Врут. Немного града коллеги видели в одном районе и все. +9, солнечно.
Доброе утро! Хорошего дня! Как никак лето.
Для заготовителей сена: Иван — Медвяные росы (Иванов день)
С этого дня появляются медвяные (вредные) "росы", которые выделяет тля и прочие насекомые. Такая "роса" портила растения и лишала скот части питания. В народе говорили: "Медовая роса ржавами ведает, сладко стелется да больно выедает". "Выпала медовая роса — моровая на скотину пошла".
S.V.
Поздравления!!!! Добра и счастья!!!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Что,с днём рождения поздравляют сегодня.
Я тоже в доле тогда
SV всего хорошего тебе. Tramp Max
Макс,как определить класс бонуса-малуса.в таблице как баран на ворота.
Стаж больше 22.история чистая.Страховался с самого начала,без перерыва.
Растолкуй,будь ласка.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
дукат
Первый год КБМ - 1 (3 класс)
Второй год - 0,95 (4 класс)
Третий год - 0,9 (5 класс)
Четвертый - 0,85 (6 класс)
И тд до 0,5 ниже не бывает.
Это в теории, на практике же, твой КБМ тот, который числится в АИС РСА. Если он завышен (а возможно так и есть), понизить его вручную можно но геморрйно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
дукат
Это в теории, на практике же, твой КБМ тот, который числится в АИС РСА. Если он завышен (а возможно так и есть), понизить его вручную можно но геморрйно.
Вот у меня так и вышло. Безаварийная езда, стаж 14 лет. Снижали снижали КБМ, до минимума. А потом "любимый" Росгосстрах сведения не подал, теперь коплю заново(
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Tramp Max
Не подскажешь как глянуть какой класс на самом деле?
База доступна или нет?
Не знаю, может сейчас доступна стала, раньше все какой-то развод был, или отправьте смс или оставьте телефон, мы перезвоним.
Узнать можно у любого реального агента ОСАГО. Или хочешь, кидай в личку ФИО, ДР, номер ВУ, узнаю в Альфе
Сообщение от alex089
Вот у меня так и вышло. Безаварийная езда, стаж 14 лет. Снижали снижали КБМ, до минимума. А потом "любимый" Росгосстрах сведения не подал, теперь коплю заново(
Так и у меня, подняли КБМ на три класса, вместо 0,5 сижу на 0,65. Жульё кругом! И тоже "в портфеле" были полисы РГС...
S.V.
С ДР! Всех благ!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Если менялось в.у,надо по старому номеру чтобы проверяли. У меня так в прошлом году так было,потом что то они там куда то подали)) и в этом все встало на свои места
Сообщение от Tramp Max
тоже "в портфеле" были полисы РГС...
Я ни разу у них не страховался. Соседка раньше работала в РГС,уж очень бесила ее навязчивость,решил,что принципиально не пойду к ней