Здарово,Сергей.
Я так и знал что твой магазин...
Грядки? Так полоть пора, а сегодня дождь целый день. Щас поеду на ,,трахтуре'' на разведку, надо бы веничков в баню запасти.
А я пока ни как не уеду деревню, дела городские пока ещё. Отдохнуть /поработать на природе хочется
Это не то что вы подумали.
Таки вот: режете бутылку полуторку горлышко конусом и вставляете наоборот вниз. В бутылку 200мл теплой воды 100г сахару и немного дрожжей. Бутылку оборачиваете бумагой. Ловушка для закрытого помещения готова.
Таки вот: режете бутылку полуторку горлышко конусом и вставляете наоборот вниз. В бутылку 200мл теплой воды 100г сахару и немного дрожжей. Бутылку оборачиваете бумагой. Ловушка для закрытого помещения готова.
Главное чтоб алкошня не сбежалась, на такую приманку...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Это рецепт для другого зелья
Вроде для комарья попроще рецепт был
Да и зачем комарью сахар? Им быстрее б кровушки попить и яйца лететь откладывать пока не подохли.
С сахаром это больше от ос и прочих "сладкоежек"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Доброе утро,очередное утро 'хренового лета' kamchatka35
Николай,а не рановато веники режешь?вроде до Троицы нельзя,вернее не желательно. Иванович
У вас с Николаем персональныетролли что-ли?
Колю здесь ырукт какой-то достаёт,тебя в масле.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Доброе утро,очередное утро 'хренового лета' kamchatka35
Николай,а не рановато веники режешь?вроде до Троицы нельзя,вернее не желательно. Иванович
У вас с Николаем персональныетролли что-ли?
Колю здесь ырукт какой-то достаёт,тебя в масле.
Вова ты совершенно верно говоришь. У нас после Троицы собирают веники. Обычно надо за неделю успеть. Хотя сколько людей, столько мнений. Потому что страна большая и климат везде разный.Где то уже лето вовсю,а где то только начинается. Мы так вчера так, пару-тройку штук связали, чтоб до Троицы дожить с вениками.
Вова, это не фрукт, это д.Митя. Местный птица Феникс.Его в бан, а он вновь ,,возрождается''....
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Усем привет. Съездили сегодня на пасеку, поели медку и по святым местам.
Нырнул в купель, вода горная после дождей - огонь).
По малому готовимся к отбытию..
А рассчитывал косу увидеть... Косой уже никто не пользуется? Как то попробовал - не очень получилось
Всем доброго здравия!
Саша, есть и литовки.Три штуки в сарае висит.Так что захочешь, могу наточить.
Сообщение от ВАСЯРА
kamchatka35
Колян,как часто грядки приходится полоть?)))
Уменя сосед пользуется,кстати с Питера он,приезжает на дачку на все лето в Кубинку
А я у родителей на даче лес валил,соседи пропали бесседно 20 лет назад,заросло все березой,теперь у меня для мангала много дров осталось подсушить)))
Грядки часто приходиться полоть.Место сырое, плюс тепло и дожди.
Смотри чтоб никто не стуканул в лесхоз, а то штраф закатят.По новому закону говорят и на участке нельзя валить деревья, а в лесу так и валежник с кустами без разрешения нельзя.
Сообщение от дукат
AlexTa
Уже людей не осталось наверное,кто отбивать косу может.
А косить,да,тяжёлая работа.Выматывает сильно.
Примерно могу отбивать косу, но надо вспоминать как учили.Помню в детстве чуть большой палец себе не отрезал по раздолбайству...Косить да, тяжко когда целые гуменники приходится косить.
Ладно, выдвигаюсь в ,,каменные джунгли''...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 05.06.2016 в 21:16.
Смотри чтоб никто не стуканул в лесхоз, а то штраф закатят.По новому закону говорят и на участке нельзя валить деревья, а в лесу так и валежник с кустами без разрешения нельзя.
Скоро вообще все будет "нельзя".
Только им можно просеку для трассы хреначить по заказникам, и плевать на всех.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Только им можно просеку для трассы хреначить по заказникам, и плевать на всех.
Я вон пару тройку веников настриг, и то по сторонам смотрел, чтоб не поймали. Не поймают, так соседи настучат. Сегодня вон приехали,у соседей свет отстригли,мол сказали что незаконно свет подключен. Сто пудово соседи стаканули, у них светодиодные прожектора через фотореле включались на ночь. А это как так, у других темно,а у них свет горит всю ночь,не порядок. Вот и думаю,что не просто так приехали и отстригли.
А как делянки выделяются, так и говорить не стоит.И так все догадываются. Фирмам поближе к дорогам, а частникам поглубже в лес...