Ооо друже, я таки думаю это Вас теперь не остановит,коли большой уже ,,измолотили''...
Не измолотили, а культурно раскололи на две части с заданными размерами. Это и было самым трудным. Перфоратор, кувалда и болгарка с алмазным диском спасли. Измолотить было бы проще.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Отпуск товарищи, будем поработать
Коля, как грядки?
Здарово,Сергей.
Я так и знал что твой магазин...
Грядки? Так полоть пора, а сегодня дождь целый день. Щас поеду на ,,трахтуре'' на разведку, надо бы веничков в баню запасти.
Сообщение от Tramp Max
Не измолотили, а культурно раскололи на две части с заданными размерами. Это и было самым трудным. Перфоратор, кувалда и болгарка с алмазным диском спасли. Измолотить было бы проще.
И все таки перфоратор присутствовал...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
21 век друг мой, общество потребителей. Кувалдой махать нынче не принято, вот и молотят перфораторами...
Иванович
Ты когда домой поедешь, багаж тчательней пакуй. А то в новостях показывали как у Вас в аэропорту багажи пассажиров обносили...Ракушки можно не довезти.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.