У меня машинка 9,5-10 по трассе берет вот и посчитай бензин, заночевать, перекусить + аммортизация + жилье. 4 дня в дороге минимум Посчитал, выгоды никакой.
Масло, фильтра, ГРМ, колодки, диски.....машина может и поет, а я нет - минус 49500
Все расходники надо самому покупать и исключить абсоютно все пункты типа понюхать и посмотреть. Если есть пункты по осмотру фильтров и замене по состоянию, менять предварительно самому Будет значительно дешевле. Лишней 15-20ки точно ни у кого сейчас нет.
Нет.Ручки либо пластик, либо болтающеяся деревянная.Из последних купленных кувалд на работе пока держится Matrix, с пластиковой ручкой.Остальные либо мнутся, откалываются края,либо лопают пополам. Спасибо нашему ТУ.
Хотя нет, есть хорошего качества, но ценник будет офигеть. Либо посмотри на Авито, бывают и еще прежние продаются.https://www.avito.ru/moskva/kollekts...sssr_760849556
Кувалды по ГОСТ должны выпускаться. Ссылка твоя ведет в раздел "коллекционирование" Нормальная кувалда это теперь музейный раритет.
Сообщение от AlexTa
Взял старую, ручку сам сделал из ствола рябины.
Доброе утро!
Ага, поиски добротной кувалды привели аккурат в Питер. Есть еще Екб, Пермь, НиНо... Видно в Москве нормальная кувалда понадобилась только одному дураку. Меня скоро депортируют отсюда, за 101-й км, за мысли, не совместимые с люмпенским образом жизни.
Сообщение от Андрей 76
Всем утра доброго и с тяпницей товарищи!
Точно, пятница уже!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У меня машинка 9,5-10 по трассе берет вот и посчитай бензин, заночевать, перекусить + аммортизация + жилье. 4 дня в дороге минимум Посчитал, выгоды никакой.
Для вас точно никакой))) Я все же склоняюсь к поездке на авто,так интереснее
Ознакамливаемся с очередной бредятиной и мотаем на ус:
Согласно документу, опубликованному сегодня «Российской газетой», пункт 2.7 главы 2 («Общие обязанности водителей») Правил дорожного движения отныне дополнен новым абзацем, который звучит следующим образом.
Водителю запрещается опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в:
- невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения,
- перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия,
- несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства,
- несоблюдении бокового интервала,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия,
- препятствовании обгону,
если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
Всем вечер добрый! Балуюсь пивком на даче, завтра приедет товарищ с женой, вернее сказать она его привезет, будем баловаться его самоплясом под мой шашлык, красота!
Читал я эту фигню. Теперь можно спокойно плестись 60-70 в левом ряду.Пусть только поморгают или подрежут,сразу нажалуемся,что агрессивно ездят.И перестраиватся в другой ряд не будем... Нафига? Вдруг кому не понравится... Про нету страну написал выше...
Сегодня в Ярике, на въезде в город(развязка на Кострому), чудо на Аутлендере с прицепом решило резко остановится,на только начинающий моргать зеленый. За ним ходом я ехал. Не ожидал я такого выкидона от ярославца. Я по ,,тискам'', поддон кирпича по кузову разлетелся, сзади Тигуан дымя покрышками под кузовом у меня остановился. Слава Богу фура сзади далеко ехала, остановится успела, а то устроила бы ,,паровозик''... И какого (+18), так тормозить?
После Ярика дачники ,,одолели''. Одни едут 70, другие фигачат ,,пофиг дым'' на сплошные и встречные якобы положенные 110 км/ч, а заезжая в населенный пункт тормозят до 60. Я блин столь часто давненько не тормозил. И так блин до Вологды, гонят, тормозят, разгоняются. А ты потом каждый раз опять, ,,раскочегариваешь'' Газель. Млин, такое ощущение что некоторые впервые за город выехали, от всего шарахаются(тормозят)...
Читал я эту фигню. Теперь можно спокойно плестись 60-70 в левом ряду.Пусть только поморгают или подрежут,сразу нажалуемся,что агрессивно ездят.И перестраиватся в другой ряд не будем... Нафига? Вдруг кому не понравится... Про нету страну написал выше...
Сегодня в Ярике, на въезде в город(развязка на Кострому), чудо на Аутлендере с прицепом решило резко остановится,на только начинающий моргать зеленый. За ним ходом я ехал. Не ожидал я такого выкидона от ярославца. Я по ,,тискам'', поддон кирпича по кузову разлетелся, сзади Тигуан дымя покрышками под кузовом у меня остановился. Слава Богу фура сзади далеко ехала, остановится успела, а то устроила бы ,,паровозик''... И какого (+18), так тормозить?
После Ярика дачники ,,одолели''. Одни едут 70, другие фигачат ,,пофиг дым'' на сплошные и встречные якобы положенные 110 км/ч, а заезжая в населенный пункт тормозят до 60. Я блин столь часто давненько не тормозил. И так блин до Вологды, гонят, тормозят, разгоняются. А ты потом каждый раз опять, ,,раскочегариваешь'' Газель. Млин, такое ощущение что некоторые впервые за город выехали, от всего шарахаются(тормозят)...