Всем привет.И я пограничник,правда в запасе уже лет 5.Но за праздник уже махнул.
А вот с шишлом беда,ливиняка облажной зашёл давно и на долго.
Сообщение от дукат
В фонтаны не ныряйте.
Это по моему больше характерно для ВДВ.У нас погранцы себя скромно как то ведут,хотя их очень много,граница рядом как ни как.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброго вечера, друзья)) Мне все не давало покоя, что в универсале блин, и некуда закрепить обязательный груз((( Думал думал и придумал) Крепление - ручка от сумки, которой жена не пользуется. Немного пришлось порезать коврик - но я редко что то грязное вожу, которое может затечь/просочиться до инструмента))) сейчас я доволен - в багажнике - тишина))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Но конечно, если ставить 2 детских кресла - это не вариант)
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Молодец! Я всегда говорил,безвыходных ситуаций не бывает
А я сегодня трудотерапией занимался. Выкопал около 35 метров траншей на участке(начал в прошлое вск,тогда метров 20 о исилил)),под освещение и полив,заодно к будущей бане электрику бросил. Осталось воду подвести и придумать куда слив будет производится))