шайтан... у меня на турере тоже AF-40 стоит - даже стикер есть aisin af-40... ну в целом неплохая коробка - мягко, плавно, не дергает и не тупит вроде особо
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Супер коробас.
А у тебя авто нейтраль есть?
Что на приборке кажет если она включается?
У меня походу её нет. Гудит натужно в D",при нажатом тормозе.и 1 кажет на щитке
Супер коробас.
А у тебя авто нейтраль есть?
Что на приборке кажет если она включается?
У меня походу её нет. Гудит натужно в D",при нажатом тормозе.и 1 кажет на щитке
В пробках на N не перевожу... останавливаешься - вроде она как бы вздрагивает на милисикунду - х.з. може автонейтраль врубает... а на приборку не смотрел что пишет..... сегодня спецом гляну....
точно видел на приборке, сейчас только P D или R пишется.... M1 2 3 итд только в ручном режиме....
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
У меня кажет все ступени в автодрайве и в ручном. Спортрежим шестерёнку" показывает и если кнопой сколзкая дорога",от 3й передачи стартует. Символ снежинка" рядом.
На спортрежиме-шайтан
а у меня спортрежима нет... т.к. адаптивную подвеску я брать не стал из-за заниженного просвета.... правда 2,0DTH в спинки вжимает конкретно но правда по полной его еще не пробовал - обкатка
Странно. Спортреж везде есть. Даж на роботе.
Подвеска не участвует. Мозги дают увеличенную подачу топлива и коробас переключается до отсечки.4,5-5,0 тыщ об.
Там будто ещё один горшок подключается. Моща прёт аж вжимает в спинки.
Но злоупотреблять не желательно.
про акпп - при стоянии в D не пишет про автопереход в N хотя оно там по любому есть
спортрежим, увы, теперь только с флексрайдом... правда там меняется и автомат, и педаль, и руль, и подвеска, и даже подсветка.... только не для наших ухабов это... всеже турер пониже каравана будет - губой и защитой иной раз прикладываюсь, там где раньше не замечал.... но зато на трассе и в городе подвеска намного комфортнее при той же устойчивости
Да. Я понимаю,что спорт-значит спорт во всём.
Но у нас лишь на море и акпп.
Иной раз стрельнуть нужно. Так выстреливает.
Турер-это фантастический корабль.
По моему мнению-флагман опеля он,а не сига.
И ещё...по автонейтрали.
Я при тормозе на драйве вижу лишь как опускается момент расход на бк. Но толчков нет.
Думаю,мож это и не АН вовсе. Хотя хз. Нуно со спецами пообщаться.
А коробас-суперский
Да Rirz где-то читал, что выступающие части авто(зеркала,багажник на крыше, дефлекторы и т.д.) съедают на ходу определённое количество бензина оказывая сопротивление воздуху, и была представлена целая таблица, что и сколько, где-то по моему в "За рулём" было. Кстати, как сейчас запомнил антенна на крыше +20 гр.,а багажник на крыше +1л., тоже бы сомневался, но видел эту статью своими глазами.
Кстати, как сейчас запомнил антенна на крыше +20 гр.,а багажник на крыше +1л.
.....перед поездкой машину обязательно тефлонить,все лишнее поснимать и погоду выбирать когда ветер попутный и будет не поездка,а сплошная экономия........
Сообщение от AlexTa
У меня стоят сбоку, спереди и сзади
А тебя значок vauxhall не аэродинамичный.................
Все так. Чтоб было экономно надо: убрать зеркала, антену и т.д. и т.п., заклеить скотчем все щели..... но чтоб совсем экономично - велосипед решит ситуацию...
Сообщение от Ugin11
fuck fuel economy!
перевод точный не знаю, но догадываюсь и полностью согласен! Кондей не выключаю....
Вот смотри кто-то здесь выкладовал фото, но учти установка дефлекторов это плюс 200-300 грамм к расходу топлива.
Мне кажется в городском цикле, больше играет роль перегруженный багажник. А дефлекторы мне очень нравились на моей старой машине, но вид портили. К каравану вроде бы подходят, его аэродинамику трудно чем испортить IMAG0127_1.jpg
[QUOTE=котатиныч;6252210].....перед поездкой машину обязательно тефлонить,все лишнее поснимать и погоду выбирать когда ветер попутный и будет не поездка,а сплошная экономия........
да тут наоборот( я терпеть не могу продавать, только покупать люблю)
фотик хороший, жалко его продавать, потому как с каждым годом технику делают всё хуже и дороже(
а мужу нужен полнокадровый профессиональный, а денег не хватат(((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да тут наоборот( я терпеть не могу продавать, только покупать люблю)
фотик хороший, жалко его продавать, потому как с каждым годом технику делают всё хуже и дороже(
а мужу нужен полнокадровый профессиональный, а денег не хватат(((
Да ты не поняла мы мужу не скажем про фотографии, а не то ,что ты фотик продаёшь. Ты где-то целую неделю скрывалась, мы даже успели соскучится.