Андрей 1317 Возможно это электромагнитная муфта компресор кондея включает. При нажатии на газ он отключается. Попробуйте перевести кондей в режим ECO и обратно, звук такой-же?
.
При выключенном кондее(ЕСО) звука нет - так понимаю, что значит всё как должно быть? То есть исправно?
Алексан
Возвращаясь к вопросу о заслонке рециркуляции. Проезжал мимо горящей свалки, дорога была в дыму. Нажал кнопку рециркуляции и запаха дыма в салоне не было. Я так понимаю, заслонка в порядке?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Друзья, подскажите пожалуйста, повредил обшивку задней двери (поцарапал на видном месте). Вот щас ищу по форуме замену ей. Вопрос: обшивка не от Каравана пойдет на замену или нет? Просто один чел предлагает обшивку от хэтча, вот и озадачился этим вопросом Кста, может есть у кого?
Господа, вы оба общались с nero, результат есть? Хочу цветной экран + нави+видеовход. Что посоветуете? Только прошу без спец. терминов, я в этом полный ДУБ!
АлександрТ
Да я спрашивал цену у НЕРО. Не очень бюджетно. Там монитор около 12 тык, адаптер на видеоход еще 3 и еще около 15 на саму навигацию. Результат в оконцовке будет неплохой. Появится штатная громкая связь по блютуз. Лучше сам ему напиши.
Пока отказался от идеи цветного дисплея, поставил просто навесное зеркало с блютуз и дисплеем в нем, запитал его от кнопки аварийки- это ближайшее место, где появляется плюс при зажигании. Хотел вывести звук на штатную гамнитолу, но мне и того как зеркало говорит хватает.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
У ОД при заказе авто монитор 16, + в обязательном порядке другую магнитол-ещё 16. Вчера почитал тему, вроде загорелся, а сегодня проехал и придя домой возникла мысль- а оно мне надо? В итоге, если все вместе, ближе к 50 т.р. Может и так проживу, дешевле подсветку поменять на синию или белую вобщем хз
ПС еще думал про видеокамеру на з/х, опять проанализировал и ...... Стоит парктроник, всю жизнь без него и сейчас ловлю себя на том, что не обращаю на него внимания при движении задним ходом. Во как....
А вообще хочу 7-ми местный автомобиль, что-то караван меня не очень впечатляет размерами
Последний раз редактировалось AlexTa; 17.07.2011 в 16:34.
АлександрТ
У меня мечта- купить Зафиру! А друг взял. классная штука. Семь мест. Высокая. Ну самое по мне!. Только есть один недостаток: задний диван девать некуда. Его или сдивигай или никак. Холодильник не увезти!
оленевод Сын поступил в институт. Родители: Сынок, купили тебе жигули, учись!. Сын: Мама Папа спасибо, но не надо жигулей, буду ездить, как все на автобусе. Родители: сынок, купили тебе автобус, езди как все и учись.
Алексан
А что диван в зафире не складной? у меня и подушка и спинка складывается, правда не пробовал ещё
Кто знает, как снимать резинку с порога? Мне кажется там нужно чем-нибудь антикорным намазать. Я слегка отогнул, там торчат штыри, как саморезы
АлександрТ
Картинки ничего так! В старом кузове еще в энжое( правда панель-лак и молдинги все в хром, как космо) стоила в марте у нас 760. При мне денюжку платил приятель.
Там в Зафире задний диван можно складывать только спинки,по частям, но от этого не легче: он сам на салазках и получается от пола на 40 сантиметров. Его можно трансформировать, подняв сидушку вертикально и тогда сдвинуть до упора к передним сидениям, но для спанья места не хватит. В Зафире в полу багажника вытаскиваются еще два доп сиденья. На них достаточно комфортно ездить. Я там 50 км просидел по дороге в деревню, т.е. по кочкам. При моем росте в 185 даже понравилось.
Хм... всегда имея что-то большое, хочется еще что-то большее. АлександрТ, хорошие фотки, особенно последняя. На ней зафира (если это зафира) уже смотрится почти как паркетник. У нас на работе Зафира рабочей лошадкой служит. Как минус, уж очень толстые у нее арки по бокам ветрового стекла. Приходится за них иной раз заглядывать, потому что машину (особенно справа) запросто можно не увидеть!
Ren555
По молодости, чуть (из-за стоек) не словил ГАЗ-53 фургон в правую бочину, ехал на волге(ГАз-24) Потом проанализировал, фургон поместился за стойку(слепое пятно), с тех пор всегда смотрю за стойку с разных сторон, так сказать, осматриваю(заглядываю)
со всех сторон
Алексан
Цену я рассчитывал в конфигураторе, это с кучей допов: адапт. ксенон, кожа, прочая хрень и + космо конечно
Вот за стойки всегда заглядываю. Уже непервый раз попадаю в одном и том же месте в неприятную ситуацию! Проносит ,слава Богу. Развязка на мост и мне несколько раз в день надо вклиниться в поток.(главная на мост, мне надо со второстепенной) Там либо стой-пропускай, либо на ходу меж машин.. Ну вот всегда смотрю и часто не вижу из-за стойки дверей машину слева. Получается, что вклиниваюсь не между машин, а паралельно! Такой конфуз. Сегодня так опять получилось
[QUOTE=АлександрТ;3391350]оленевод Сын поступил в институт. Родители: Сынок, купили тебе жигули, учись!. Сын: Мама Папа спасибо, но не надо жигулей, буду ездить, как все на автобусе. Родители: сынок, купили тебе автобус, езди как все и учись.
Да-да именно с этой нетленки и было содрано мое сообщение,но только я не стал размениваться на какой-то автобус поэтому и присоветовал сразу с прицелом на будущее. Человек по сути своей ненасытное создание чем больше имеет, тем большего хочется. Есть восточная притча про глаз ненасытного человека который засыпали то серебром, то золотом то жемчугами,но все это не могло насытить глаз и только после того как на него насыпали горсть земли он насытился и упокоился. Лично меня караван пока устраивает.Может срок владения ЕЩЕ мал,может мой возраст УЖЕ не мал,но расставаться с караваном я пока не собираюсь,вожу внуков с колясками, строй материалы и езжу на рыбалку.Кстати недавно по такой разбитой и размытой дороге пролез куда не всякий паркетник сунется и не разу не черпанул днищем. Сегодня из четырех встреченных мною караванов за рулем двух из них были женщины- РАЗМНОЖАЕМСЯ!!!!!!!! В мае когда брал караван- Зафира в космо у нас стоила 740тыр
Последний раз редактировалось оленевод; 18.07.2011 в 22:43.
хвост во двор не лезет не в курсе, если один вагон(головной) оторвать, будет ходить?
Что за народ русские? ХВОСТ НЕ ЛЕЗЕТ, А ОТРЫВАТЬ -ГОЛОВУ БУДЕМ? А вообще с парковкой проблем быть не должно,-пока подбираешься к своему двору, отцепляешь по одному вагону и распихиваешь по прилегающим дворам, типа как деньги по разным банкам, и угонщикам проблемно по частям угонять будет.
оленевод Спасиб! Теперь знаю куда свою электричку поставить И знаю у кого денег занять, до аванса распихать по стольким банкам - не путаешься, что где, сколько?
АлександрТ [QUOTE=АлександрТ;3394315]
И знаю у кого денег занять, до аванса распихать по стольким банкам - не путаешься, что где, сколько?
Нет не путаюсь, потому как заключил контракт с одним банком, на некую сумму денег которую обязан выплатить за энное количество времени и поддерживаю отношения только с этим банком.А насчет денег до аванса- для хорошего человека всегда пожалуйста.