Ugin11
Нет.
Только если Волочек, и то если сам город стоять будет наглухо
Поддержу. Да и стоит его объезжать в любом случае. Километров на 20 дальше получается, но по времени быстрее.... В своё время каждые 2 недели в Питер ездил, натерпелся, знаю, о чем говорю))
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
kamchatka35
Ищу "Масло Вологодское"..., пропало, есть "Масло из Вологды" Вы масло всё на Родине слопали?
Ещё прикол, вчера пришлось в авто, режим "Сауна" включать... отказал вентилятор(сгорело термосопротивление), полдня обливаясь пОтом и стряхивая капли с бровей катался в заторах...
kamchatka35
Ищу "Масло Вологодское"..., пропало, есть "Масло из Вологды" Вы масло всё на Родине слопали?
Ищи по производителю, должен быть или "ВМК" или "УОМЗ имени Верещагина". Всё остальное - "фуфло из вологды", к Вологодчине никакого отношения не имеющее.
Но да, дефицит-с.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
Блин, я даже проснулся...
Нее, все не слопали. А дефецит есть и в городе иногда. Вот тут глянь http://vologdatourinfo.ru/ru/nastoya...odskiy-produkt , вот кто имеет право быть ,,Вологодским продуктом''. Остальное как сказал Макс,фуфло... По молочке он прав, эти лучшие.Там приведены сайты производителя, посмотри где можно купить, и будет у тебя масло.
Под номером 15 идет МиМП, у меня теперь супруга там работает, зав.магом оф.магазина.
Теперь я спать...
Всем спокойной ночи.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.