Коль, у тебя оказии через меня не будет? А то ДЛ упаковку в борта хочет. Любят ироды, воздух возить за счет клиента!
Или у меня "наметка" на Мышкин-Рыбинск теплится, прикопаю в укромном месте, под приметной ёлкой...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Коль, у тебя оказии через меня не будет? А то ДЛ упаковку в борта хочет. Любят ироды, воздух возить за счет клиента!
Или у меня "наметка" на Мышкин-Рыбинск теплится, прикопаю в укромном месте, под приметной ёлкой...
Пока не намечается. Обещают работу в Красногорске, но это как всегда в России, ,,вилами на воде писано''. А сколь хотят за ,,воздушную'' перевозку?
Я друже пока до Мышкина или Рыбинска еду, то легче ,,воздух'' оплатить...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Коль, у тебя тесть льном не занимался? Интересует, как после него стерня? Как после ржи или полегче обрабатывать?
Макс, привет от Константина Александровича( тестя) тебе. У меня в деревне сейчас в гостях.
Говорит пахал после льна, для трактора одинаково что после ржи,что после льна.Там больше говорит ногами утаптывали землю, когда лен теребили. Сейчас говорит горчицу сеют, под пары.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, привет от Константина Александровича( тестя) тебе. У меня в деревне сейчас в гостях.
Говорит пахал после льна, для трактора одинаково что после ржи,что после льна.Там больше говорит ногами утаптывали землю, когда лен теребили. Сейчас говорит горчицу сеют, под пары.
Ага спасибо, ему тоже большой привет!
После ржи там под БДТ-шку или под дискатор надо сначала... Значит так же возиться после льна... Подумаю про горчицу.
Ex-Maxzelastra
Ага спасибо, ему тоже большой привет!
После ржи там под БДТ-шку или под дискатор надо сначала... Значит так же возиться после льна... Подумаю про горчицу.
Передам обязательно. Часто про тебя спрашивает, мол как друг из Москвы поживает .
Сейчас смотрю многие горчицу сеют под пары. Говорят ее проволочник не уважает, да и землице хорошо. Надо самому о сидератах подумать...
Тесть у тебя замечательный! Побольше б таких людей!
Не знаю чего там проволочник не уважает, у меня и проволочник и горчица неплохо себя чувствуют в соседях
Перестал кормить его картошкой, так он гад, весь топинамбур сожрал!
Коль, чиркни в личку данные для ДЛ на всякий случай.
Ex-Maxzelastra
Тесть у тебя замечательный! Побольше б таких людей!
Не знаю чего там проволочник не уважает, у меня и проволочник и горчица неплохо себя чувствуют в соседях
Перестал кормить его картошкой, так он гад, весь топинамбур сожрал!
Коль, чиркни в личку данные для ДЛ на всякий случай.
Окей, сейчас напишу.