Сегодня на нефтебазе с коллегой общаемся. Погода жара и солнце.
Вдруг...БАБАААХХХХ!!!!!!прям над головой.
Я присел даже от внезапности. Коллега упал под бампер...
Что это было?
Парни,что рядом рассказывали,что прям над нами в 5 м. Разряд молнии прошёл.
Ливень потом зарядил нехилый.
Выбило кстати всю защиту по наливу.
Компы вырубило.
Вот ведь...
Последний раз редактировалось rirz; 07.08.2013 в 00:40.
мои фотки с прошлого лета, запомнилось как плыву я по этой улице - воды почти по кромку капота, гена залит... на встречу газель = волной от нее меня накрывает через крышу...
т.т.т воздухозаборник не залило, в салон тоже не налилось... астрабатискаф.
нанесли мне аквапель, хватило акурат на лобовуху и передние боковые... сегодня по прогнозу ливень - испытаем как оно на панораме будет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
мои фотки с прошлого лета, запомнилось как плыву я по этой улице - воды почти по кромку капота, гена залит... на встречу газель = волной от нее меня накрывает через крышу...
т.т.т воздухозаборник не залило, в салон тоже не налилось... астрабатискаф.
нанесли мне аквапель, хватило акурат на лобовуху и передние боковые... сегодня по прогнозу ливень - испытаем как оно на панораме будет
30 мая сего года, если зайти на Ютуб, то там столько записей выложено, что поделать катаклизмы природы. А паренёк чья машина валяется до сих пор судится, мэрия отказывается ему выплачивать за причинённый ущерб ссылаясь на природное явление в виде дождя.
30 мая сего года, если зайти на Ютуб, то там столько записей выложено, что поделать катаклизмы природы. А паренёк чья машина валяется до сих пор судится, мэрия отказывается ему выплачивать за причинённый ущерб ссылаясь на природное явление в виде дождя.
дааа... погодка нынче пошла странная... у нас в мае вот такое творилось,
правда в области, но по одному из райцентров прошло, ездил туда через пару дней после смерча - впечетляет до жути
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN