Доброго утра, коллеги!
Позавчера какой то нехороший человек (редиска), снял у меня на парковке у Ашана крышку с левого зеркала. Блин, днем! Ну что за люди........
PS Вчера коллега на работе рассказал, у него так же сняли на БМВ задний бампер))))))))))))
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Сплю на работе, приезжаем к семи и до начала игр бездельничаем. Потом одна две поездки 1,4 км, вожу судей на игру/с игры и домой. В каждую машину поставили маяки, чтоб мы не разбредались. Этот вопрос решили легко, выдергиваешь из маяка антены и на экране показывает последнее местоположение, все, можно ехать по своим делам.
Наше лежбище:
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Tramp Max Больше позитива и жизнь чуть светлей будет. Солнце есть-хорошо, по траве прошелся- хорошо. И другим рядом с тобой теплей будет.
Сейчас не самые легкие времена у всех...
Вот малому маленький игрушечный автоматик купил, парень радуется и мне хорошо, начал читать потихоньку по слогам - замечательно.
Радуюсь каждому светлому дню и минуте что отпущено, чего и вам всем желаю.
Иваныч это ты к чему такой опус настрочил? Мне всего то сверлилка понадобилась и то, на время, а тебя эвона как вшторило
Или намекаешь, коль трудные времена, то и нечего о сверлилках мечтать, даже в аренду? Что ж мне самому еще и подкоп копать под дорогой?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra