Что точно то? У меня душа возвышенная, я в землю не хочу!
Мне чур косу-литовку, номерком этак от 8-го и выгнать меня на покос, часиков в 5 утра!
А вечером — баньку и соточку первача, на сон грядущий.
Ладно, успокойся, гряды вскопаны, подождем сенокоса... Банька, водка будут, а сон и так на работаешь...
Сообщение от Tramp Max
Я ж говорю "богохульство и грех!" (с) Коля
Вот ведь злопамятный, чертяка...
Все, я спать...
Спокойной ночи.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс,как думаешь,у нас народного бунта не будет?
Все плохо,все власть ненавидят и даже СамогО!!
Не будет. Аналогии - концлагеря. Дальше кухонных пересудов у русских не пойдет. Внутри страны нет сил способных на это, а силам снаружи, грамотно перекрывают кислород.
(Две последние революции в России были совершены на деньги забугорных налогоплательщиков)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Саляма-маляма, браты!
Вчера с дачи вернулся, открываю холодильник и падаю от жары прущей оттуда..., хорошо он 2-х компрессорный, всё что можно и неможно в морозилку затолкал...
Вчера с дачи вернулся, открываю холодильник и падаю от жары прущей оттуда..., хорошо он 2-х компрессорный, всё что можно и неможно в морозилку затолкал...
Попробуй отключить на полчаса из розетки и покрути регуляторы если есть, иногда помогает и включается.
Сообщение от Tramp Max
поеду в Углич
....В деревню, к тетке в глушь, в Саратов... "Горе от ума" 1824г.
Было такое же, тоже на 2-хкомпрессорном.
Сгнили трубки.
Но ничего, починили, до сих пор работает)
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Да запросто, для друга - нет проблем
Сварщики при работе, подпалили малость стенку, а так как я не Путин, дурачком прикидываться мне не положено, (да и не собираюсь уподобляться таким) за своих подчиненных отвечаю сам. Поэтому вместо Углича, поехал на стройрынок за краской, кистью и прочей атрибутикой, затем, за неимением штатного маляра, засучил рукава и привел стенку в первозданный вид.
Какие речевые обороты я использовал при всем этом действии, тут писать нельзя
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да запросто, для друга - нет проблем
Сварщики при работе, подпалили малость стенку, а так как я не Путин, дурачком прикидываться мне не положено, (да и не собираюсь уподобляться таким) за своих подчиненных отвечаю сам. Поэтому вместо Углича, поехал на стройрынок за краской, кистью и прочей атрибутикой, затем, за неимением штатного маляра, засучил рукава и привел стенку в первозданный вид.
Какие речевые обороты я использовал при всем этом действии, тут писать нельзя
Так я таки в тебе и не сумневалси...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.