ребята, а кто пользуется aux, как у вас с воспроизведением? если телефон подключаю через aux отличное звучание (но я телефон и так сейчас вместо навигатора использую)
а когда плеер подключаю то звук хороший НО плюс постоянный стрекот как буд-то как диск между треков перематывает, невозможно терпеть
Алюминиевую, и ставил изнутри, на чёрные стяжки.
Всех с началом трудовой недели, удачи, но скоро пятница!!!!!!
Всем уже добрый вечер , на днях закончил заниматся грязным секесем с опелем ,грязным потому-что менял габариты после того как проехал где был ремонт дороги и налит битум ... вот уж действительно без удовольствия а по принуждению
Я с телефонов пару раз попробовал (android и Windows phone),
Сижу разбираюсь/загружаю Globus GPS900 - кто вообще наридумывал все это, как было хорошо в молодости, 2 копейки опустил, поговорил... Сейчас на стекле - регистратор, навигатор, + еще одна хрень с прогами всякими(по работе надо), иногда путаюсь - какая из них пропищала и хочет мне что-то поведать. Педали давить не надо(круиз-контроль), градусы тоже сами регулируюся, свет на автомате.... жаль только руль-контроль не всегда рядом(Жена).....Скоро с дивана слезать не будем, все по электронке... машину будем за пивом посылать..или придумают пиво через комп приходить будет....
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Rirz
я не имею(не являюсь обладателем)-компа(у меня его никогда небыло).
Счастливый человек!
Последний раз редактировалось AlexTa; 05.08.2013 в 19:09.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сижу разбираюсь/загружаю Globus GPS900 - кто вообще наридумывал все это, как было хорошо в молодости, 2 копейки опустил, поговорил... Сейчас на стекле - регистратор, навигатор, + еще одна хрень с прогами всякими(по работе надо), иногда путаюсь - какая из них пропищала и хочет мне что-то поведать. Педали давить не надо(круиз-контроль), градусы тоже сами регулируюся, свет на автомате.... жаль только руль-контроль не всегда рядом(Жена).....Скоро с дивана слезать не будем, все по электронке... машину будем за пивом посылать..или придумают пиво через комп приходить будет....
Анекдот.навеяло....
СССР. 11 часов утра.Очередь в кассу магазина.Трясущийся мужик : Три шестьдесят две, пожалуйста.
-В какой отдел?
-В БАКАЛЕЮ, БЛ....!!!!!!!
Rirz
...у Довлатова по моему, как он пил с немцем, не было стаканов, и немец долго извинялся,что придется пить из чашек. На что Довлатов сказал, не переживайте, в Ленинграде приходилось пить из футляра для очков.....Немец смотрел на меня с нескрываемым восхищением (с).......
У советских шоферов если возникали проблемы с стаконом,откручивали бородавку поворотника. 50гр.
Сам имел честь неоднократно испивать с сей божественной чаши. ImageUploadedByTapatalk1375732548.776127.jpg
У советских шоферов если возникали проблемы с стаконом,откручивали бородавку поворотника. 50гр.
Сам имел честь неоднократно испивать с сей божественной чаши. Вложение 156762
Да, были времена , есть, что вспомнить, молодость.
Добавлено спустя 34 минуты:
Вот и новый день пришёл, всем здравия.
Последний раз редактировалось Андрей 76; 06.08.2013 в 08:22.
Сам имел честь неоднократно испивать с сей божественной чаши. Вложение 156762