А суть в том,что грех это,в Великий праздник рученками работать.
....полностью согласен с предыдущим оратором ( сегодня порвал фиме колесо на выброс, о поребрик. Пил бы водку-колеса были на месте) rirz
поправляйся...
Вечерочек добрый православные!)) Вижу работаете на полях)) а у нас дождь замордовал и ветрище. Только мусор на своём мотоблоке вывез да и то боженька наказал - бревно из телеги выскочила на колеях и как итог разбитый задний фонарь))
Всем вечера доброго мужчины! Напахался досыта, сейчас скумбрию копчу и пивком поправляюсь! А у меня с хондовским мотором культиватор, вот уже 11 год пошел!
Вечерочек добрый православные!)) Вижу работаете на полях)) а у нас дождь замордовал и ветрище. Только мусор на своём мотоблоке вывез да и то боженька наказал - бревно из телеги выскочила на колеях и как итог разбитый задний фонарь))
Привет,Сережа. Не,у нас слава Богу погода выдалась. Грядки сделаны.
Сереж, ведь старики не даром в этот день не работали.Что ж Вам не сидится спокойно то в этот день.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Привет,Сережа. Не,у нас слава Богу погода выдалась. Грядки сделаны.
Сереж, ведь старики не даром в этот день не работали.Что ж Вам не сидится спокойно то в этот день.
Да скучно, погода дрянь, спиннинг забыл, водку не хочу да ещё и работать нельзя (((
Сообщение от Андрей 76
Всем вечера доброго мужчины! Напахался досыта, сейчас скумбрию копчу и пивком поправляюсь! А у меня с хондовским мотором культиватор, вот уже 11 год пошел!
А у меня движок отечественный, 16 лет,правда не знаю ломался или нет,у меня второй год
S.V. Вот так мотоблок, тут целый трахтур...
Гости намылись в баньке, отвез домой. Перекусить и самим сходить кости погреть в баньке...
Сообщение от Андрей 76
Если уход нормальный, маслице вовремя, бенз качественный, ни хрена ему не сделается!
Тоже сегодня движку на ,,блоке'' промывочным сполоснул, судя какая ,,кака'' стекла, не зря промыл. Залил свежачка,свечку новую, и моторчик ,,запел''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.