Итог. Поставили в сервисе 3-й Аккум - завелась без проблем. Раз уж в сервисе - купил приводной ремень и 3 литра масла в коробку. Пусть меняют, лишним не будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Привет всем.
Я сегодня поменял сухарики в шоферской двери.Низкий поклон Коле.
Вскрыл из конверта,и установил.
Мои были в жутком состоянии. Даже пружину расчленило и она царапала ползунок.
Теперь мягенько и плавненькр.
Скорей всего и на остальных дверях тоже шкрябает.
Коля. Я был спокоен,зная,что у меня есть возможность в любое время обновить. А сегодня как раз погодка. Жаль от Вольного при долгом ремонте в техцентре,пакет(полный к-т) исчез. Расследование и поиск,перешёл в скандал и интригу,но увы пакета нет.
Спасибо Тебе,дал реабилитироваться.
По закону теперь должны именоваться ПАО РПЦ
Аналогично
Учтем. А сейчас там тишь и благодать. На службу народу по ночам таскаться в лом. Оно и понятно, темно, себяшку не сфотаешь в сеть не выложишь, да и прохладно. Чего по ночам таскаться? Ритуалы не должны мешать обыденной жизни.
Сообщение от rirz
Скорей всего и на остальных дверях тоже шкрябает.]
Коль, намек уловил? Высылай еще три комплекта.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Учтем. А сейчас там тишь и благодать. На службу народу по ночам таскаться в лом. Оно и понятно, темно, себяшку не сфотаешь в сеть не выложишь, да и прохладно. Чего по ночам таскаться? Ритуалы не должны мешать обыденной жизни.
Макс, в предверии праздника не богохульничали бы. Пускай кто-то ради приличия в храм ходит, или батюшки грешат в миру, но так говорить нельзя,грех.
Вера в душе у каждого человека должна быть.И для многих храм, это именно то место,где верующий человек хочет и может помолиться, обратиться к Богу.
Друже, обидно слышать такое, честно...
С наступающим праздником. Мира и добра Вам, и вашим семьям друзья.
Сообщение от ВАСЯРА
Да,и мне можно ещё))
Служебный роман смотрю. Хороший фильм
Рад бы, да нет такой возможности больше...
Мы передачу смотрим про ,,Голос.Дети''. Сколько же ребятишек талантливых.Молодцы...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, в предверии праздника не богохульничали бы. Пускай кто-то ради приличия в храм ходит, или батюшки грешат в миру, но так говорить нельзя,грех.
Еще один! Коль, не путай веру и церковь, ага?
Богоху́льство (от Бог и др.-рус хула, ст.-слав хѹла; греч. βλασφημία) — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания.
Где ты увидел хулу? Или часы на руке попа это уже "объект религиозного поклонения"?
Я вот верю в Бога, но не в проповеди главпопа из ПАО РПЦ. Именно он и разрушил веру в РПЦ. Проповеди других попов не слушал, предметно говорить не готов.
Все грехи прописаны, про разговоры там ни слова. Это нам уже навязывают современные попы, защищая свои институты и прикрывая свои зады.
Пост великий кто соблюдал? Исповедался кто накануне Пасхи? Субботний день кто блюдет? Зато каждый норовит ткуть носом в богохульство. Да и нет тут истинно верующих, как бы не бомбило у считающих себя таковыми.
Не зря ж расписывал происходящее сегодня у храма. Где все те "верующие" толпой протискивающиеся в храм днем, а вечером на службе, три человека. Где остальные? Дома, на диване, с пивком, разговляются. А посещение служб особенно в великие праздники, входит в круг обязанностей истинного последователя церкви.
Т.е. верить тогда, когда это выгодно "верующему", и это не меньший грех.
Так что вариться будем в соседних сковородках.
Сообщение от kamchatka35
Мы передачу смотрим про ,,Голос.Дети''. Сколько же ребятишек талантливых.Молодцы...
Хватило на три минуты.
Издеваются над детьми, лишая их детства, зарабатывая деньги.
Кому нужны эти таланты, если затем все равно голоса изменятся? Или как, победителей кастрируют?
Организаторы рубят бабло, не считаясь ни с чем! Да и честно сказать, материал глуповатенький...
Это к вопросам о грехе стяжательства. Или как, опять говорить нельзя? Что ж твориться то в умах и куда катится Россия...
Добавлено спустя 25 минут:
Христос воскресе!
Последний раз редактировалось Tramp Max; 01.05.2016 в 00:13.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Макс, так и верю. Но не хочу мерить всех одним мерилом. Есть истинные верующие, кто причащается,соблюдает пост и прочее.Так же есть батюшки к которым охото придти исповедаться,и просто поговорить и совета попросить. Вот таким людям и обидно слушать плохое о церкви. Про РПЦ не говорю, Бог им судья.
Я тоже вот тоже в церковь не хожу,пост не соблюдаю и на причастие не могу собраться. И в этом мой грех. Но все таки когда нибудь схожу исповедатся...
Давай не будем спорить, но и плохое не будем говорить. С Пасхой тебя дружеХристос Воскресе.
А также всех вокруг.С праздником,други!!!
Сообщение от Tramp Max
Христос воскресе!
Воистину воскресе.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Кузьма Огородник
В этот день принято заниматься грядками, сеять морковь и свеклу. По народной примете на Кузьму начинает куковать кукушка в рощах и лесах. Также по первым дням мая пресказывают погоду на конец месяца: если погода теплая, то конец мая будет холодный и наоборот.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили