Доброго дня Караванщикам!
Подскажите, кто знает, если комплектация без третьего (среднего) подголовника на заднем сиденье, то направляющие внутри спинки сиденья с завода есть или нет?
Насколько трудо- и материальнозатратным может быть процесс доустановки подголовника (сам подголовник купить не проблема)?
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
AstraHnom
Да скорее всего под обшивкой сидения есть направляющие подголовника.Немцы жадные, но думаю не настолько чтоб каркас сиденья переделывать. Я тоже в водительском сиденье крепление для подлокотника обнаружил.Так что проверь как следует с верху сидения.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я тоже в водительском сиденье крепление для подлокотника обнаружил
У тебя какой год? У меня в седане третий подголовники был,а в караване нет,ещё охлаждаемого бардачка и подсветок ручек изнутри. Как понять,насколько они жадные?
У тебя какой год? У меня в седане третий подголовники был,а в караване нет,ещё охлаждаемого бардачка и подсветок ручек изнутри. Как понять,насколько они жадные?
Бардачек и у меня не охлаждаемый,но можно сделать.Подсветки ручек тоже нет, но фишки в дверях есть,и на обогрев зеркал и скорее всего на подсветку ручек.
Они убрать то убрали, но не все...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.