кто ставил решетку для защиты лепестков радиатора внизу там - оч мнгого камней и насекомых попадает, у меня друзья на кашкаи делают эти решетки из воздушных фильтров камаза - там решетка с нужной сеткой, вот тоже захотел слепить
вещь очеь нужная, странно , что сам опель даже в космо не предложил
вон там вот, загляните к себе - увидите, как они там беззащитны )
у меня так пробило(( будем сетку на строительном покупать и на хомутики пластиковые прикреплять, так всё без варварства и саморезов лишних
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Брал на авторынке сетку ячейка 5 мм, хочу зимой поменять на ячейку 2 мм., но пока думаю не перегреется ли движок.
металлическую?
ребята, а кто пользуется aux, как у вас с воспроизведением? если телефон подключаю через aux отличное звучание (но я телефон и так сейчас вместо навигатора использую)
а когда плеер подключаю то звук хороший НО плюс постоянный стрекот как буд-то как диск между треков перематывает, невозможно терпеть
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ребята, а кто пользуется aux, как у вас с воспроизведением?
Пользовался месяц целый, когда всего Асланяна скачал на телефон, ездил, слушал в машине. Всё чисто. И по телефону прикольно разговаривать, на всю машину звук..
Сообщение от v4sl
кто ставил решетку для защиты лепестков радиатора внизу там
Идея хорошая, только думаю, лучше на рынке обычную алюминиевую сетку взять (хотя на фильтрах от камаза такая же, вроде стоит), да прилепить на бампер с изнанки.. А то как едешь на межгород, радиатор забит, и когда мокнет, рыбой вонять начинает..
Мужчины, что вы паритесь, есть тема по этому поводу, кажется Злойнаваз писал, все доступно и понятно, я так с новья поставил, радиатор досихпор как новый .
Сегодня,заместо вчерашнего рабочего дня отпраздновали с семьёй на вднх.
Колесо оборзения,атракцыоны(абасраца),всяко-разно и напоследок монорельсом покатались.
Все довольны
Ну там есть тачки вверх-вниз-креном летают на трубах и кобра с мёртвой петлёй.
Про остальные,это детЯм интересно. В вот на этих тачках даже я жым жым. Такое ощущение,будто они сейчас слетят в тартарары с труб,такие крены и горки.
Кобра-тоже очковое очень.
Там визги самые громкие.
слышал что какое то время этот кусок ЗСД будет бесплатным?
Проезжал, не построены пункты оплаты.
Сообщение от Rirz
А што это?
Диаметр - прямая соединяющая две точки окружности и проходящий через центр окружности( это из геометрии)
В Питере это скоростная дорога без перекрестков, через весь город. Южный и северный участки построили, осталось центральный(обещают через три года)(http://www.whsd.ru/map )
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили