Мы не ноем.
Мы переживаем и беспокоимся.
Ибо как сказал Иванович:
Кто то стремится переехать, кто то изменить ситуацию под себя там где он живет. Одно жаль: время уходит и напор уже не тот, а хотелось бы еще пожить и поработать по человечески.
Да и дети наши растут. И вопрос грядущего бесперспективняка наших детей (в отличии от детей чинуш) нас волнует.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Я уже отвечал на этот вопрос много-много страниц назад. Подробно, развернуто, аргументировано.
Смысл повторять???
Меня не устраивает (вот тут повторюсь) тот бесперспективняк, который есть в нашей стране.
Нынешнее "Поколение ЕГЭ" в основной массе своей - аморфное, не умеющее думать, не имеющее ценностей, не желающее работать с низов, а метящее в директора.
Люди, с квасным ура-патриотизмом, вещающие денно и нощно изо все телеканалов о том, как надо любить Родину, при этом пишущие слово Родина с маленькой буквы.
Служители культа , проповедующие смирение и послушание, строящие культовые сооружения на каждом углу и при этом катающиеся пьяными на спорткарах.
Чиновники, имеющие лица шириной с хороший телевизор, разворовывающие все и выдаивающие народ для пополнения бюджета, пристроившие деньги, детей и семьи за границу. Как еще обязательные займы не ввели, как в советское время.
Население превращается в безликую, хорошо управляемую серую массу, готовую растерзать любого (даже своего) даже без команды, а лишь потому, что он - "не такой".
И самое ужасное в том, что я для себя не вижу вариантов эту ситуацию изменить, а жить в такой ситуации страшно.
И еще:
Это моё личное мнение.
Я имею право его высказать.
Желающим написать - " мол, не нравится, - уезжай!" отвечаю: я хочу жить на своей Родине, ибо я тут родился, тут могилы моих предков, я владею языком и знаю культуру своей Родины.
Последний раз редактировалось Винтик77; 25.04.2016 в 16:19.
Все вышеперечисленное-это и есть русский народ. Разве нет?
Просто люди адаптируются под окружающую ситуацию. Как это было во времена молодой республики,войны,позднего СССР,диких 90х спокойных и сытых 00х и теперь во время затяжного кризиса.
Народ имеет ту власть,которую заслужил...
Бесперспективняк-везде. Даже в более жирующих государствах.
У всех свои проблемы.
Я не хотел бы "шоковой терапии" и оеволюционого переворота со всеми текущими последствиями.
Работать никто не хочет,пусть таджики работают. Хочу сидеть в офисе и получать как Калифорнии.
Замечаем безобразия вокруг нас. Из мухи раздуваем слона и возбуждаемся от этих фантазий.
Терпения,друзья,терпение. "Москва не сразу строилась"...
Кризис серьезный,нас немного сбил с рельсов. Многие сегодня стали жить немного похуже,чем 2года назад.
Ну так что ж такого?
Войны нет,голод,холод,разруха?
Работа есть. Заработок имеется. Дети,родственники Слава Богу,живы здоровы. В доме что нужно имеется,машина(и не одна),квартира,дача,ежегодные турпоездку в экзотические края.
Но,что то идёт не так.
Упырей хватает,хватало и раньше,сегодня (времена Интернета)все на виду. Общественность все видит и знает.
"Шеф все пропало. Все пропало!!!(с)"
Tramp Max Спасибо, не было бы незавершенных дел, сорвался бы я и уехал. Хоть немного пожить без втирательства в мои уши и голову.
Притомился что-то....
Тут мы с тобой в одной лодке. Притомили меня тоже эти вечные встряски.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот сейчас полдня бился с такой ЕГЭ-ой...
Сложите ей результаты работы 10 человек в один архив и выложите через Яндекс-диск...
А то что эти 10 человек работают независимо друг от друга, выполняют независимую работу, (только результаты имеют одинаковое расширение файла) и готовность работ тоже не одномоментная, а растянутая по времени, это всё бесполезно! Хоть убейся.
Даже счета нам выставляют разные, по заказам, но вот исходники пришли в одном архиве.... Вот как????
Ей видите ли лень, и она по другому не работает.
Ex-Maxzelastra
Олег, а почему нам с тобой надо "немножко потерпеть"?
Почему не хотят "немножко потерпеть" те, кто довел страну до такого состояния?
Ведь деньги от бешенных доходов при высокой цене на нефть пущены не в развитие страны, они распилены, распиханы по карманам, прожраны.
Знаешь почему?
Потому что деньги милее в своем кармане, чем вложенные в развитие технологий и производства.
И потому "немножко терпим" мы, ведь:
Наша обязанность - платить, платить налоги, сборы, поборы.
Наше право - расслабиться и получать удовольствие от того, что мы платим налоги, сборы, поборы.
Все.
И потому "немножко терпим" мы, ведь:
Наша обязанность - платить, платить налоги, сборы, поборы.
Наше право - расслабиться и получать удовольствие от того, что мы платим налоги, сборы, поборы.
Все.
Дело к крепостным идет. Пора церковную десятину официально вводить, надоели эти "добровольные пожертвования на храм"
Ex-Maxzelastra
Как Олег скажет, облака это унылое зрелище, надо разогнать! А то что ярославцы пострадают, так это не беда, не сахарные ведь. Налоги главное платить не забывайте.
Ex-Maxzelastra
Как Олег скажет, облака это унылое зрелище, надо разогнать! А то что ярославцы пострадают, так это не беда, не сахарные ведь. Налоги главное платить не забывайте.
Ладно мы не гордые пусть природа умоется, но жалко народных денег на такую дрянь, уж лучше на дороги отдали
Отобрать бы у вас интернет. А то злоупотребляете сильно)))
Находите какую то хрень,от шатальщиков и возбуждаетесь.
Но сами возбудились,давай окружающих тоже,для компании.
Ты смотри, депутаты твоё творение прочитаю, объявят волей народа да и примут закон
Про слив ДВ я уже когда говорил? Вот очередной звоночек.
http://www.ng.ru/economics/2016-04-25/1_knr.html:
Правительство отказывается от отечественных железнодорожных стандартов ради дружбы с Поднебесной
в Пекине не склонны преуменьшать важность прецедента: в РФ появится инфраструктура другого государства, которая будет управляться не из России, что даст КНР шанс
Ex-Maxzelastra