Доброго все вечера!
Спецы подскажите, старый накрывается потихоньку, пора менять вот такой - Планшет LENOVO Tab 2 A8-50LC LTE 16Gb Midnight Blue(https://www.ulmart.ru/goods/3597150?...53410212803001 ) подскажите, может за эти деньги есть что то лучшее, вы же знаете, я в этом профан в квадрате
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
в своей ветке города отметился а тут нет...
Всем привет. зовут меня Евгений(можно просто Женя, Жэка) в ваших рядах одним караванщиком клубным стало больше =)
Да ладно тебе, будешь просто например, Карасев!))) Здаров!
в своей ветке города отметился а тут нет...
Всем привет. зовут меня Евгений(можно просто Женя, Жэка) в ваших рядах одним караванщиком клубным стало больше =)
Добро пожаловать, Жэка. Привет,сосед.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 23.04.2016 в 21:37.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Доброго все вечера!
Спецы подскажите, старый накрывается потихоньку, пора менять вот такой - Планшет LENOVO Tab 2 A8-50LC LTE 16Gb Midnight Blue(https://www.ulmart.ru/goods/3597150?...53410212803001 ) подскажите, может за эти деньги есть что то лучшее, вы же знаете, я в этом профан в квадрате
Бери.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
AlexTa
Саша, посмотри в сторону https://market.yandex.ru/product/132...27711306302001
шустрый, отличный экран, свежий Андройд. очень клевый. думаю, не разочарует тебя он.
только обрати внимание: он ТОЛЬКО ВИФИ! слота для сим карты НЕТ. если она не нужна (симка) - то смело можешь брать.
продается, если не путаю, в Связном.
Доброе утро, товарищи.
С вербным воскресением Вас!!!
У меня в огороде половодье закончилось....
Ну и еще приметы в этот день...
Народные приметы
Давние верования утверждают, что в день праздника нельзя выгонять скотину на пастбища – будет болеть.
В Вербное Воскресение ничего нельзя делать по дому – убирать, хлопотать по хозяйству, шить и готовить горячую еду.
Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, молодые девушки долго расчесывали их, а затем гребень помещали в воду, которой поливали вербы, растущие практически у каждого дома.
До сих пор существует примета, что если ветер в этот день дует сильно, то лето будет ветреным.
Спокойная и ясная погода на Вербное Воскресение – к богатому урожаю, а заморозки ночью – к хорошим яровым хлебам.
Заморозок есть, солнце выглядывает, будем надеятся погода будет хорошей.
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Симка не нужна, в машине есть роутер. Но не увидел "Поддержка 4G (LTE"
Саша, если в машине роутер, который раздаёт интернет, тогда в планшете нужен только модуль wifi.
Модуль 4G/LTE в таком случае в планшете не требуется, ведь этот модуль работает при вставленной в планшет сим-карте.
Или ты планируешь вставлять в планшет сим-карту?
Для справки: планшет, который ты хочешь купить, выпускается в двух модификациях, с модулем под сим-карту и без него.
Wifi-модуль есть в обеих модификациях.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Саша, если в машине роутер, который раздаёт интернет, тогда в планшете нужен только модуль wifi.
Модуль 4G/LTE в таком случае в планшете не требуется, ведь этот модуль работает при вставленной в планшет сим-карте.
Или ты планируешь вставлять в планшет сим-карту?
Для справки: планшет, который ты хочешь купить, выпускается в двух модификациях, с модулем под сим-карту и без него.
Wifi-модуль есть в обеих модификациях.
GPS есть только в моделях с симкой?
Сообщение от kamchatka35
У нас в деревне на самокате не поездить , только велосипед...
Колесо уже отвалилось
Сообщение от кадетыч
Утра всем! Приобрели с женой себе вот такой транспорт))[]
А почему они не падают?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra