Лет 20-25 назад поставил палатку возле магазина. Раз сто супруга посетила муниципалитет с дочкой(тогда еще маленькая была). Выходили упорством и денег никому не давали. Подключил от соседнего дома из магазина, метров 150 кабеля ушло. От ближайшего магазина не дали, типа нет запаса по мощности. Через 3-4 года ставит сынок архитектора остановочный комплекс на 4 торговых места рядом и резерв по мощности в ближнем магазине нашелся))) У нас землю отобрали, те тупо не подписали продление. Палатку кому-то в сад за копейки отдали. Такова действительность.
С палатки только переноска из того кабеля осталась метров в 30).
Не печалься... Все к лучшему. https://www.youtube.com/watch?v=vlG3lG4nJ-o
Последний раз редактировалось Иванович; 22.04.2016 в 15:30.
Добрый вечер,товарищи.
Добрался до дома.Начался дачный период,массовые пробки в городе.Еще гаишники облаву устроили до кучи...
Перекушу, потом загружаюсь и в деревню.В тишину и покой...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Усем вечера! Лет 20-25 назад поставил палатку возле магазина. Раз сто супруга посетила муниципалитет с дочкой(тогда еще маленькая была). Выходили упорством и денег никому не давали. Подключил от соседнего дома из магазина, метров 150 кабеля ушло. От ближайшего магазина не дали, типа нет запаса по мощности. Через 3-4 года ставит сынок архитектора остановочный комплекс на 4 торговых места рядом и резерв по мощности в ближнем магазине нашелся))) У нас землю отобрали, те тупо не подписали продление. Палатку кому-то в сад за копейки отдали. Такова действительность.
С палатки только переноска из того кабеля осталась метров в 30).
Не печалься... Все к лучшему. https://www.youtube.com/watch?v=vlG3lG4nJ-o
" Нельзя прикрываться бумажками о собственности!" Сказал Собянин и снес палатки вместе со входом в метро
А тут размах помельче.
В Зеленограде, когда отжимали земли под ОЭЗ и под новый жилой район, эти все "методы" власти прошли перед моими глазами. А сейчас вновь нужны несколько сот гектар, под очередной жилой район. И странное дело, опять начались пожары. И "пьяный" тракторист не имеющий разрешения на работу и даже "прав" на трактор, "случайно" снес баню. Конечно, его тут же депортировали на родину, но, это ж всё конечно чистая случайность?
Так что хотим мы этого или нет, 90-е вернулись
Дальнобой рэкет обложил, без "оплаты проезда" теперь не проедешь. Дальше перечислять даже желания нет...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Доброго! Какой-то подснежник сегодня на дачу выезжал в 6 утра, разбудил сигналкой весь дом зараза. Я сначала думал один матерюсь с балкона, оказалось нет.
Доброго! Какой-то подснежник сегодня на дачу выезжал в 6 утра, разбудил сигналкой весь дом зараза. Я сначала думал один матерюсь с балкона, оказалось нет.
Это она у него проснулась после зимней спячки, оттаяла!
сначала думал один матерюсь с балкона, оказалось нет.
Материться по утрам лучше хором , лучше хором
Доброе утро, мужчины
Начинаю варить венгерский суп боб-левеш. Из фасоли, паприки и копченостей
А потом мяско на гриле и овощи.
И бутылочка красного вина. Она уже готова
Кулинарные выходные
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Пешик второй раз родился...
Этих ездунов всё больше и больше на дорогах деватся незнаешь куда!
Тренд сезона — паркетники собираются в колонну по 2-5 шт и тошнят 60-70 км/ч в левом ряду.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Тренд сезона — паркетники собираются в колонну по 2-5 шт и тошнят 60-70 км/ч в левом ряду.
У нас в городе сейчас 3 тренда...
1) Проскочить на кольце на авось.Правил движения по кольцу наверное не знают 60% водителей.Сначала лезут внутрь кольца,а потом на следующем съезде валят на пролом оттуда...
2) Я дама, мне пофиг,я перестраиваюсь... И ведь так нагло стали ездить, не всякий мужик себе такое позволяет...
3) Как и у Вас, ехать на трассе в левом ряду...
А ладно, у меня обед.
Всем приятного семейного обеда.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
в своей ветке города отметился а тут нет...
Всем привет. зовут меня Евгений(можно просто Женя, Жэка) в ваших рядах одним караванщиком клубным стало больше =)