Помыл и я. Жаба душила за 250₽,но не засранец,же я?
Вымыли-удовлетворён. Жаба сдохла.
Если завтра будет ненастье-жаба меня задушит)))
Вчера машину помыл,погода не изменилась(в Вологде), так забуксовал в ручье. Все подкрылки и пороги в грязи. Жаба душит? Нет пожалуй, так как сам мыл...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мойка самообслуживания у нас как бы не дороже выходит, лучше пусть специально обученные люди моют!)) мне даже лопату помыли))
Спокойной всем ночи!
Этого когда финансы на комплекс есть, или хотя бы с шампунем и ковриками. А вот когда нема денег, то тут либо ведро, либо самообслуживание.
Вчера кстати твои слова про полный привод вспомнил, когда чуть-чуть не смог выехать из ручья.А ведь нужен только ,,пинок'' сзади, и проехал бы...
Кстати тоже пора спать.
Всем спокойной ночи.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Tramp Max
Ты в этом понимаешь кажется
Распродажа биноклей 22x36!
Акция:Цена 2990р.+ подарок нож! без предоплаты! Подробнее на сайте! Заходи!
binokl22x36.vipohotnik.ru
Это стоящая вещь или туфта?
Саш, если не слишком опоздал, ИМХО на первый взгляд - туфта. Хотя б потому, что в руках более 15-и кратного не удержишь. В том плане, что смотреть в него, даже 15-я кратный без жесткой опоры не возможно из-за тряски, даже "на трезвую". А у этого - аж 22! т.е. рассматривать в него можно будет только с опоры.
Далее, выходная "дыра" у него всего 36 мм, что даст входной зрачок всего 1,6 мм (36/22) Это при всех "ухищрениях", только на яркую солнечную погоду. Чем ближе этот размер к 7 мм, тем "круче" светосила бинокля и он позволит наблюдать даже при луне, ну и конечно ценник на такие игрушки растет в геометрической прогрессии.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В этот год в Великом Устюге, прям как на войне. http://www.severinform.ru/?page=news...&newsid=241617 , нет бы просто дно реки вычистить. Зачем, легче деньги осваивать. И такие заторы каждый год,режут, динамитом взрывают,сколько бабла тратится,пипец...
Сообщение от Zigor
я не опоздал?
Не, нормально Только закуски лишка взял, придется еще за одной идти...