Всем доброго дня и отличных выходных! Поменял на авто свечи у старых зазор был около 2 мм и это за 25000 км, бензин наверно г...... стали делать и от G-драйва с его присадками, иногда балую авто этой дрянью! Вывод раз в 30000 свечи менять обязательно!
Это давно ясно. Или контакт подгибать на крайняк))
Не чего их подгибать, менять и все не те деньги чтобы экономить, поменял и забыл, чтобы не думалось!
всем вечера доброго, пью пивас с лососем, заехал в магаз и впервые увидел у нас пивоТрехгорное вот и взял пару литров на пробу, вроде нормальное!
Не чего их подгибать, менять и все не те деньги чтобы экономить, поменял и забыл, чтобы не думалось!
всем вечера доброго, пью пивас с лососем, заехал в магаз и впервые увидел у нас пивоТрехгорное вот и взял пару литров на пробу, вроде нормальное!
Виктор вроде на днях к тебе собирался. Может и я с ним за компанию на хвост сяду. Работы совсем нет. С этого года пару-тройку раз выезжал. Ну и на чужом наставником,за даром.
Конечно нет Я ещё с долгами от дома не рассчитался)))
Ааа,понял. Разрулишь долги,обязательно построй.Это самое лучшее что есть у нас ,у русских.
Добавлено спустя 14 минут:
Блин, еще ведь русская печка есть у нас, у русских.Не у кого нет,а у нас есть.
Вот щас лежу, а спину как греет, прям релакс...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от rirz
Виктор вроде на днях к тебе собирался. Может и я с ним за компанию на хвост сяду. Работы совсем нет. С этого года пару-тройку раз выезжал. Ну и на чужом наставником,за даром.
Конечно приезжай.. Видишь, даже место на печке сторожу, чтоб не заняли...
Только еще не понятно, на чем Витя приедет, толи машиной,толи самолетом.Вроде на машине...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 16.04.2016 в 23:25.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нужно подумать. Я в долгах-как никогда. В полной жёпе. На Пасху к старикам не в состоянии слетать на денёк-второй.
Олег, все мы сейчас не в лучшем финансовом состоянии, но это еще повод для отчаяния. Так мы и не свадьбу,али юбилей какой отмечать собираемся, так просто встретится, отдохнуть не шикуя.Нам друг другу доказывать ничего не надо, мы ж простые работяги, а не толстсумы,чтоб кошельками,да тачками с домами хвастаться.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.