Рейлинги-это и есть основные напрвляющие,которые вдоль крыши идут.
Ну ёмаё...
Мы ж тут обсуждали лысую чёрную караванмашину и качали головой-"какое безобразие-без рейлингов даж не смотрицо"
Всем привет!!!! Ugin11 , твой аватар и адрес в подписи так и вынудил меня обратиться к тебе.. В конце августа получаю зеленку на покупку охотничьего гладкоствольного, и планирую поехать в Тулу на завод выбирать/заказывать ТОЗ(пока не совсем определился какой). Так вот, посоветуешь или отговоришь от ТОЗа?
Всем привет!!!! Ugin11 , твой аватар и адрес в подписи так и вынудил меня обратиться к тебе.. В конце августа получаю зеленку на покупку охотничьего гладкоствольного, и планирую поехать в Тулу на завод выбирать/заказывать ТОЗ(пока не совсем определился какой). Так вот, посоветуешь или отговоришь от ТОЗа?
ну я не то чтобы фанат охоты - этим у меня батя фанатеет, но несколько экземпляров местного завода имеется - вполне себе достойное оружие.
Пара вертикалок ТОЗ-34 уже лет по 15 - как новые, еще МЦ2112 имеется - по началу халтурила автоматика заряжания, но после доработки и установки увеличенного патронника - зверь-машина.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ну я не то чтобы фанат охоты - этим у меня батя фанатеет, но несколько экземпляров местного завода имеется - вполне себе достойное оружие.
Пара вертикалок ТОЗ-34 уже лет по 15 - как новые, еще МЦ2112 имеется - по началу халтурила автоматика заряжания, но после доработки и установки увеличенного патронника - зверь-машина.
Ну я начинающий, у отца ИЖ и МР. Знакомых случайно на заводе нет?
на заводе не осталось... а смысл тебе на заводе - чай не меч самурайский - чтоб 50 лет его вытачивать.... магазины есть и у ЦКИБа и у ТОЗа
Сообщение от Replee
Я бы купил, наверное, зачем, только, не знаю..
всякую хрень возить, когда не хочешь салон пачкать - у меня есть тешша - у нее постоянно находится куча хрени для перевозки - то доски, то сайдинг.....
или вот так еще можно
Сообщение от Replee
В Ростов не поедешь??
неее... уж лучше вы к нам! по дороге в мосьву как вариант
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
мне мне поперечены) всякую хрень перевозжу туда сюда) только для начало бы надуть мой бюджет чем-то(
а попереченны легко снимать? а то с ними не охота всё время катать, а только иногда
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кто ставил решетку для защиты лепестков радиатора внизу там - оч мнгого камней и насекомых попадает, у меня друзья на кашкаи делают эти решетки из воздушных фильтров камаза - там решетка с нужной сеткой, вот тоже захотел слепить
вещь очеь нужная, странно , что сам опель даже в космо не предложил
Добавлено спустя 11 минут:
вон там вот, загляните к себе - увидите, как они там беззащитны )
Последний раз редактировалось v4sl; 02.08.2013 в 15:43.