Иванович
Иваныч, нас с тобой подружили в liqui moly:
Алюминиевый спрей Aluminium-Spray
Серебристый спрей на основе порошка алюминия и графита, используемый в качестве смазки и разделительного средства для сильно нагретых и высоконагруженных конструктивных элементов:
Только ценник в 250р за 50 гр. огорчает. Простая графитка дешевле
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Кошки еще никого из человеков не задрали почём зря! А вот сколько этих кабысдохов по промзонам шляется жуть просто, не пройти не проехать. И у всех - "Они не кусаются!" На кол, вместе с охранниками промзон.
Ex-Maxzelastra
Если кошек пересажаем, потом нас крысы пересажают.
У меня вон в кессон крыса как то умудрилась проскочить. Всю Витину свеклу погрызла сволочь.
Поставил мышеловку,но толку думаю не будет, здоровая наверное.Шорох больно уж хороший стоит...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У меня вон в кессон крыса как то умудрилась проскочить. Всю Витину свеклу погрызла сволочь.
Поставил мышеловку,но толку думаю не будет, здоровая наверное.Шорох больно уж хороший стоит...
Всем вечера доброго! Голубые конфетки от крыс и мышей тебе в помощь, в специализированных магазинах, проверено на собственом опыте! Мышеловка не то!
Жене говорю одноклубник про какие то голубые конфетки толкует. Ее реакция на мою фразу: ,,У нас эти конфетки по всему магазину в углах лежали,а толку, не жрут они их.Парочка мышей или крыс съела их, так они почти все пакеты с соком погрызли чтоб попить''.
А у нас там разносолы стоят. Пороняет их все, гадина.
Или попробовать все таки.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля, ну чего уж подробнее, заходишь в магазин семена или типа того, смотришь отраву от крыс и мышей, в пакетики как детские леденцы по десять штук продается отрава, кругленькие конфетки голубого цвета! Когда будешь пользовать берись за обертку и раскладывай, очень сильная отрава, думаю двух штук твоей мыше хватит, через день после приема сдохнет! Смысл этой отравы в том что когда мышь ее сожрет то в желудке разбухает и превращается в твердю массу! Теперь понятно! Завтра напомни скину фото.
kamchatka35
Варианта два.
Закачать туда углекислоту. С одного баллона получится примерно 10 м3 газа. Он тяжелее воздуха...
Сжечь там серную шашку. Серный ангидрид тоже тяжелее воздуха...
И подождать пару суток.
Сообщение от kamchatka35
380V нету, однофазка. Я намедни 220V подал туда, так в соседнем гараже чего то упало.Очканул и отключил.
220 их не берет. Нужен преобразователь повышающий напругу до >400В.
Уверен что упало "что-то", а не "кто-то"?
Ex-Maxzelastra
Жене говорю одноклубник про какие то голубые конфетки толкует. Ее реакция на мою фразу: ,,У нас эти конфетки по всему магазину в углах лежали,а толку, не жрут они их.Парочка мышей или крыс съела их, так они почти все пакеты с соком погрызли чтоб попить''.
А у нас там разносолы стоят. Пороняет их все, гадина.
Или попробовать все таки.
Коля, год назад на даче кролей в зиму оставлял, крысы одолели, вот такими конфетками и комбикормом перемешаным с алебастром только и вывел! Попробуй попытка не пытка.
kamchatka35
Варианта два.
Закачать туда углекислоту. С одного баллона получится примерно 10 м3 газа. Он тяжелее воздуха...
Сжечь там серную шашку. Серный ангидрид тоже тяжелее воздуха...
И подождать пару суток.
220 их не берет. Нужен преобразователь повышающий напругу до >400В.
Уверен что упало "что-то", а не "кто-то"?
Сначала конфету испробую на ней.
400V? Кессон и соседи, не выпрыгнут из земли?
Сообщение от Андрей 76
К сведению что бы жечь серную шашку из подвала нужно все вытаскивать.
Сообщение от Tramp Max
В крайнем случае, Олег подъедет, и зальем бетоном весь этот кессон под крышечку...
Охо,хо, пошли крайние меры...
Сначала конфету испробую на ней.
400V? Кессон и соседи, не выпрыгнут из земли?
Начнем пожалуй с конфеток.
Напругу то подаешь не на корпус кессона, а на сетку на полу, на которой приманка лежит или вода или тп. И с преобразователя, там ток ограничивается. Хотя, с 380В напрямую подавал две фазы.
Ex-Maxzelastra