rirz
Олег, я что на Газели,что на маленькой болты и шпильки смазываю графиткой.Проблем с откруткой нет.
Про пневмопистолеты ты прав.Я не проверяю затяжку колес только на одном шинамонтаже, где парни затягивают после пистолета, динамометрическим ключем.Проблем никогда не было.А вот литье всегда на два раза протягиваю,если штатным ключем затягиваю.Много знаю знакомых которые литье,либо чуть не потеряли, либо колеса за бровкой искали.
Иванович
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем привет и доброй нескучной ночи! Спасибо за поздравления. Прошу прощения за редкие визиты. Нахожусь в в средней глубине за...цы. Постоянно в поисках работы и калымов. Не до разговоров короче.
Сломал ключ силовой и два болта. Обломыши так и остались в ступицах. Блин...гребные пневмоверты.
Как же в дороге,если что мучиться. Ладно,я трубу нарыл и тащил. Такой треск и болты ломаные и ключ баллонный. Добил головкой. Погнул силовой вороток.
Мясорубку купи нормальную. И время и нервы сбережет. Пропиваем больше. И да, не подпускай посторонних к авто, если не хочешь и дальше мудохаться.
Сообщение от Иванович
Медная смазка...Алюминиевая
Графитка, Иваныч, графитка!
Видишь что практики пишут:
Сообщение от kamchatka35
я что на Газели,что на маленькой болты и шпильки смазываю графиткой. Проблем с откруткой нет.
а они обманывать не будут.
Сообщение от ВАСЯРА
Сегодня ночью кошку нашу собаки задрали,осталось трое котят двухнедельных сиротами
Собак - перестрелять! Или потравить.
Сообщение от ВАСЯРА
матюкнись,зразу увидим его)))
Провокатор!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Иванович
А у меня, в ответку, два пузырька Лавра там же стоят
И это прально, чистота залог здоровья. Недавно у нас соклубник на дизельной Антаре с матами видео выкладывал. Закоксовалась трубка подачи масла на турбинке и все встречай приехали, срезало. Пробегу что то около 80 тыс.