Саляма-маляма, браты! Поеду в Новгородскую лёд на озёрах искать, но лодку кинул в багажник...
Вчера корюшку разморозил и жену в честь праздника покормил, счастливая-я-я
Смотри из брендов по низкотемпературке тк зимой у вас тоже холодно Лучше GL 4-5 чем 3-4.
Зимой холодно да, но впереди лето. По GLу идут споры на Газель-клубе.Рекомендовано ТМ-5(GL-5), но народ толкует мол синхроны от этого масла ,,болеют'', в редуктор нормально, типо надо GL-4.Вот меж двух огней, чего залить. То что 85(80)W90 на лето это однозначно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мудохался сегодня с колесьями. Сломал ключ силовой и два болта. Обломыши так и остались в ступицах. Блин...гребные пневмоверты.
Как же в дороге,если что мучиться. Ладно,я трубу нарыл и тащил. Такой треск и болты ломаные и ключ баллонный. Добил головкой. Погнул силовой вороток.
Пневмоверты точно говенные, а еще жопорукие шиномонтажники которые на них силу затяжки не меняют, что для грузовика, что для оки! А представляешь хрупкой девахе они затянули и на трассе нужно колесико поменять, пипец. Поэтому всегда сам затягиваю болты ключом...