Ну тут два варианта, либо ему пофиг с кем здороваться, либо просто клубень сменил машину,но до сих пор читает(присутствует) форум и знает ,что в Питере есть одноклубник на ,,бусике''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Водки конечно.
Коньяк я несколько раз всего пил. Текилу-один раз. Виски-один раз. Шампанское-раз 20(новые года),вино- в юности часто,после 89г ниразу.
Пиво- Ежедневно.
Ром- ни разу.
Nicht kapitulieren... тьфу ты блин, коррозию наслушался. Здоровеньки булы.... нет, чёто не то, хотя... собираемся с женой детей свозить летом на море, вроде как остановились на Судаке... хрена с два, мониторинг цен жилья показал, что дешевле будет в тай слетать. Всё-таки там живут хохлы, а не какие не русские. Чё я хотел сказать то? Ах да, здорово други.
Сообщение от rirz
Водки конечно.
Коньяк я несколько раз всего пил. Текилу-один раз. Виски-один раз. Шампанское-раз 20(новые года),вино- в юности часто,после 89г ниразу.
Пиво- Ежедневно.
Ром- ни разу.
Водка холодная штука хорошая, она помогает в беде и в бою...
а вот пиво уже почти как полгода даже и не нюхал, хотя раньше, как и ты, каждый день.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Заказал себе очки, только не падайте, 30000 рублей
Ну ты олихгарх. Так то хорошая оправа и хорошие линзы стоят дорого. Лет пять назад гражданину иностранного гос-ва делали мы очки, тоже что то вышло не дешево, но дешевле чем дома))).