Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП
.
Это какой же идиот такое изрёк?
Вот уж правда,лучше жевать,чем говорить.
И правда: две беды в одном случае)))
Ну а дороги в марте-апреле всегда в таком состоянии,так было и так будет.
Ближе к лету все об этой беде забывают до следующей весны.
Гаишников на трассу вернуть надо,только не в засады,а в патрули.
Вот тогда снизятся ДТП.
Стоят у нас на Вологодчине, а толку. Проехали их и дальше ,,тапка в пол"...
Выскочил сегодня на Ниве Шевроле на трассе в лоб. Решил проучить засранца, прижал его к фуре бензовозу.Наверное зеркало правое, точно в хлам у него.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Коля,вот я и предлагаю не стоять им,а патрулировать.
Когда ты догоняешь патрульку,или они сзади,сильно хочется нарушать?
А вообще кино на 5 смотрю-'добровольцы' эх!
В Екатеринбурге авторитетов повязали.Иваныч что-то молчит,что с ним?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
kamchatka35
Коля,вот я и предлагаю не стоять им,а патрулировать.
Когда ты догоняешь патрульку,или они сзади,сильно хочется нарушать?
Вова,так они и ездят иногда по трассе с включенной ,,люстрой''.Так и фиг бы с ними,пускай ездят, но нафига ехать 70-80км/ч, создавая за собой колонну.
Ведь есть мутни, которые их догнав и едут за ними, с трясущемися руками и ногами.Как ведь, они ГИБДД, их обгонять нельзя.Вот и создаются колонны, из которых потом и выходят в лоб на обгон, а увидев впереди машину ДПС, бьют по ,,тискам'' влезая в колонну...Ну и кто аварийные ситуации тогда устраивает? Не они ли?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35 немного не так.просто у наших людей в крови боязнь человека в погонах.
Вот и боятся обгонять,даже если ДПС плестись будет.
И тошнотятся за ними.а вот зачем потом глаза под лоб и лететь,это же их не ДПС гонит
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Так я то про то что,нафиг ехать 70, ведь есть установленная скорость за городом, 90 км/ч, плюс допуск, так и едъте как положено и с выключеной ,,люстрой''.Если хотят чтоб мы соблюдали закон и ездили согласно правил, так пусть и они соблюдают, а не провоцируют правонарушения.
А про тех кто гоняет на обычных дорогах(не автомагистрали), иной раз есть желание, им поставить ограничитель,километров на 120 час...
Особенно автобусам, которые носятся больше 120км/ч.
но нафига ехать 70-80км/ч, создавая за собой колонну
Я так однажды обгонял колонну,едущих за ними,закончил маневр как полагается через сплошнуюи на скорости за 150. Тормозить специально не стал,думал щас затеряюсь в городе,дело перед Наро-Фоминском было. Но нет,они решили догнать,причём не сразу отдуплились . Остановились,я им высказал всё, что думал об этом столпотворении,дал 1,5рубля и уехал))