По новым правилам Росстандарта, препятствия размерами до 1,5 метров в длину, до 0,5 метров в ширину и глубиной до 7 сантиметров — больше ямами не считаются, и их ремонт можно отложить до лучших времен. а было согласно ГОСТ Р 50597-93, действующему с октября 1993 года, на дорогах допустимо наличие просадок и выбоин, предельные размеры которых не превышают по длине – 15 см, ширине – 60 см и глубине – 5 см.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
А если уменьшить соцнормы жилья, то можно решить все проблемы с расселением и очередниками
Ты знаешь какое жилье строят для расселенцев ? Нет? Так не буду рассказывать, а то не поверят.Опять скажут что мы с тобой наговариваем на власть имущих.
Соцнормы уже видимо уменьшены. Только мы об этом пока не знаем.
Добавлено спустя 13 минут:
Все, у меня отбой...
Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 29.03.2016 в 22:34.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Утренняя перекличка показала отсутствие Александра!
Я за него скажу) Алексей теплый
Считалось, что на Руси в этот день шло бурное снеготаяние. В народе говорили: «Каковы на Алексея ручьи, таков и разлив»; «Алексей — из каждого сугроба кувшин пролей». Если в этот день появлялись большие ручьи — то следовало ждать, что полая вода тоже будет большой и широко разольется по лугам.
Также ещё именины сегодня у Алексея,Александра,Виктора,Павла,Макара и Гавриила
Андрей 76
У меня нешипованная сейчас стоит. Проблема переобувки и сохранения шипов исчезла. Даже сам не ожидал такого удобства.
Если все пойдет так же, перекину на лето через недельку-другую.
ВАСЯРА
Понятно почему он филонит - именины справляет!
Винтик77 AlexTa
С именинами!
Или с ними не поздравляют? Ну да ладно хуже не будет!..
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra