Товарищи, привет!!!
Полазил по ветке не нашёл. Поделитесь опытом, кто занимался шумкой машины по салону, багажнику, дверям какой материал использовали? Да фотоотчёт на Astra-h.ru смотрел)))) хотелось бы узнать у караванщиков))
Товарищи, привет!!!
Полазил по ветке не нашёл. Поделитесь опытом, кто занимался шумкой машины по салону, багажнику, дверям какой материал использовали? Да фотоотчёт на Astra-h.ru смотрел)))) хотелось бы узнать у караванщиков))
AlexTa " Я только арки колес замазал DINITROL 479"
какой эфект я тоже хочу динитролом -только ищу где взять цена в самаре на 1500руб. за 5кг выше чем в Нижнем Новгороде .вот и жду когда на экскурсию созреем с супругой .
Последний раз редактировалось виктор С; 30.07.2013 в 11:56.
Ха кожурка появилась,....что по моему совету занималась генуборкой и только сейчас закончила.... А я вчерась разжился у AlexTa аквапелькой (в выходные буду натирать лобовое).....
Ха кожурка появилась,....что по моему совету занималась генуборкой и только сейчас закончила.... А я вчерась разжился у AlexTa аквапелькой (в выходные буду натирать лобовое).....
Когда остатки Антидождя от Черепахи использую, тоже попробую аквапель.
а что за цвет? не уж-то опель разбавил свою палитру
Махагон - шоколадный перламутр - доступен на инсигнии, астре J универсале и зафире-турере... вроде не новый ужо
Сообщение от виктор С
какой эфект я тоже хочу динитролом -только ищу где взять цена в самаре на 1500руб. за 5кг выше чем в Нижнем Новгороде .вот и жду когда на экскурсию созреем с супругой .
а на кой тебе 5кг? помню когда каравана своего 5 лет назад мазал - вроде хватило 2-х литровых (или 650 гр. банок - точно не помню, но уточню) и это в 2 слоя было
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
а на кой тебе 5кг? помню когда каравана своего 5 лет назад мазал - вроде хватило 2-х литровых (или 650 гр. банок - точно не помню, но уточню) и это в 2 слоя было
С языка снял, тоже хотел спросить про 5кг. И мне двух банок хватило +100500
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Старый еврейский анекдот: Да вы масло то мажьте, мажьте...
Да мы мажем
Да вы не мажете,вы кусками кладете........
.....точно,надо сходить в цирк,лет 100 не был......
я наверное столько и не пойду, ну только если билет бесплатный то пойду) вооьще представление какое-то странное так себе ну ладно если бы на детей ориентированно, а то всё как то пошло, надпись у клоуна на спине секси, непристойные теледвижения, а акрабатки вылитые стриптизёрши, особенно одно выступление там такая тишина стояла.... она в белом нижнем белье в белом супер коротком платье блондинка и без колготок и прям над трибунами, и номер прям как буд-то с клуба переняли, мужики таааааам прям слюньки пускали
Сообщение от Ugin11
серая плохо с коричневым салоном сочетается
а серо-синий салон не охото - у мну на мокке такой
мои сестрички
не фига се в туле буржуи живут)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
она в белом нижнем белье в белом супер коротком платье блондинка и без колготок и прям над трибунами, и номер прям как буд-то с клуба переняли, мужики таааааам прям слюньки пускали
....надо было брать билеты на мужуков......
Сообщение от Ugin11
серая плохо с коричневым салоном сочетается
Сообщение от Ugin11
а серо-синий салон не охото - у мну на мокке такой