по одной из версий, в связи с теплой погодой(лед не намерзает толстый) шансы провалиться велики. Учитывая скорость течения, выбраться шансов нет. Вот и делают по середине канал, чтоб не ходили. Описан случай - шли два парня, один провалился в промоину, второй прыгнул спасать, ухватил за одежду, но удержать не хватило сил - утащило беднягу
Сообщение от kamchatka35
Пожалуй заберюсь на ,,спальник"
баю бай
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саляма-маляма, браты! Появился я... В субботу там был, небольшая трещина с утра, перепрыгнули, после обеда её раздвинуло и мы уже ходили искали точку где перепрыгнуть, нашли, вечером трещину сдвинуло. В воскресенье я уже не поехал и там было самое интересное!!! Всё пропустил я.
Саляма-маляма, браты! Появился я... В субботу там был, небольшая трещина с утра, перепрыгнули, после обеда её раздвинуло и мы уже ходили искали точку где перепрыгнуть, нашли, вечером трещину сдвинуло. В воскресенье я уже не поехал и там было самое интересное!!! Всё пропустил я.
«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! .......
Я был в пятницу в Мануле, по рыбе хрень......но там спокойно
А в воскресенье на Мичуринском-там нанокорюшка, но как из пулемета......
Андрей 76
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Мы не в разделе "Юмор"
Сообщение от Zigor
я уже не поехал и там было самое интересное!!! Всё пропустил я.
Значит до Африки не добрался...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Андрей 76
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Мы не в разделе "Юмор"