Вот автору занятся нефиг, такие маленькие кряжечки можно и топориком растюкать...
Пусть он мои ,,вертолеты'' поколол бы, думаю покрышку викинул сразу бы...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 26.03.2016 в 16:09.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мы легких путей не ищем. ..мы их сами создаём.
Нужно просто попробовать и сравнить
Коля. Баллоны,как ты знаешь,бывают разными. Для трехсотлетней корневой коряги- конечно 13" не годен.
Лол(как говорит Макс)
Я,настолько ленив,что хрен бы долбил по поленьям топором.
Ну если только их немножко совсем)))
С другой стороны,если это доставляет удовольствие,то почему бы и нет...
Помню мы с батей двуручной узловатые акации пилили.
И долбили,конечно тоже. У отца специальное зубило для сложных условий было.
Добавлено спустя 10 минут:
Мои старики старой закваски. Начала 30х годов от роду. Свидетели многих эпох.
Мы с братом никак не можем их убедить,что туалет/душ- пристройка,это лучше ватерклозета за сараем и летним душем,для лета и общественной баней,для зимы)))
Последний раз редактировалось rirz; 26.03.2016 в 17:55.
Кулинарный марафон на сегодня завершён.
В меню:
Кабачки, тушёные с морковью и помидорами
Икра из запечных баклажан и перцев с крымским луком и кин-ой
Муксун холодного копчения
Салат "крабовый"
Сельдь под шубой
Компот из мандаринов, винограда, кураги
А на завтра:
Запечённая свиная рулька
Вкусное пиво
Последний раз редактировалось Винтик77; 26.03.2016 в 20:26.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
вот скажите, вы любите ездить по обочинам?
я -нет...
и вот в связи с этим на одном ресурсе прочла: "Верховный суд РФ зажег перед обочечниками красный свет.
Российский Верховный суд разрешил водителям не уступать дорогу движущимся по обочине автомобилям, поскольку езда по краю проезжей части является нарушением ПДД. Отныне в случае ДТП виноватым всегда будет обочечник.
Судьбоносное для всех отечественных автомобилистов решение принято после рассмотрения дела водителя из Самарской области, автомобиль которого в 2014 г. столкнулся с ехавшей по обочине машиной. ГИБДД признала виновными обоих автомобилистов: одного потому что езда по обочине запрещена, другого из-за нарушения базового принципа – не пропустил помеху справа.
Но Верховный суд отменил решение ГИБДД на том основании, что автомобилист, двигавшийся по обочине, не имел преимущества. Водитель же другого автомобиля при повороте налево на прилегающую территорию вне перекрестка не был обязан уступать дорогу едущему по обочине ТС, поскольку его на обочине быть вообще не должно."
Это вторая законодательная новость, которая меня порадовала после запрещения курения в общественных местах!
Никогда не было разрешено. Там, на обочине надо ставить нано ежи - чтоб они не вылезали когда просто останавливаешься и рвали все колеса тому, кто таким образом обьезжает затор на дороге
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили