Думаю все таки катануться...
как думаете, реаьно в апреле вечером в пятницу выйти на ленинградку - утром быть там - поспать чуть чуть и смотреть музеи. ночью мост. спать. и на мск - на работу сразу.
м?
как думаете, реаьно в апреле вечером в пятницу выйти на ленинградку - утром быть там - поспать чуть чуть и смотреть музеи. ночью мост. спать. и на мск - на работу сразу.
м?
Ну а почему нет? Химки объездная, васькин мох тоже, Клин и Солнечногорск в пятницу тяжеловато конечно, но можно.
Доброго вечера! Я как стеклышко, берегу печень, завтра в кабак на день варенье
кадетыч
нюню! не обижаться! хорошая косметичка! Асечка!)))
по поводу охоты.
прикол был пару лет назад на работе.
подарили шефу на ДР помимо основных подарков - манок на утку)
шеф в кабинете... видимо испытывал его... лето... окна открыты... как даст жару манком...
а через пару окон отдел один находился... один деятель услышал утку. и в окно!!! где она???
шеф кароче пару недель испытывал манок. дюже понравился...
а деятель 2 недели утку искал...
а потом просекли шефа с манком... вот смеха и подколов было потом... до сих пор когда он в окно смотрит если - спрашивают "утка???" )
Да как были в России два честных завода, Кольчугино и Севкабель, так походу и остались.
Как надо что то качественное найти, иди бегай, как при коммунизме! Зато говна везде навалом! А потом удивляются, чёито все сгорают вокруг...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
м?
Реально. Почему нет?
Только как по музеям сонному ходить? Сложно.
Так как на работу в понедельник, то я бы строил программу так:
В ночь пятницы поехать.
Суббота: Приехать. Выспаться хорошо. Ужин. Мосты . Спать.
Воскресенье: Музеи, те, которые тебе очень необходимы. Обед. Спать. В ночь уехать.
Доброе утро, мужчины
Сообщение от AlexTa
VolniyVeter
А ты говоришь караванами, самолет прикупи....
Саша, просто была очень хорошая скидка. Я не смог отказаться от покупки самолета
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018