Макс. Я в этом ниче не понимаю,но высокое магистральное на малое,для потребителя,чем уменьшается?
Тут не надо ничего уменьшать, врезка предполагается в "потребительские сети", низкого давления (от 0,003 до 0,0015 МПа). Цифры наверно тебе ничего не скажут. Проще говоря такое давление у всех в квартирах/домах с природным магистральным газом (не привозным в бочках).
В привычный "атмосферах" или кгс/см2 - это 0,03 "очка". У меня после горохового супа давление на выхлопе и то поболее будет
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет, караванщики! У кого такое было, что вдруг начали в телевизоре писать всякую гадость?
Например coolant level, left break light, rear lamp и т.д.
Хотя охлаждай ровно по риску налита, да и стопарь левый светит...
Неужели что-то полетело в электрике, датчиках, управлении и т.д.?
Весьма жаль, и 3 лет не прокатался
В советское время, цыгане норовили проехать бесплатно, не разу не получилось их облапошить, всегда проигрывал - перестал возить
Садиться цыган - 10р говорю, деньги вперед, отдал, везу. Еду и думаю, как он меня надует, деньги у меня.... подьехали, попросил к калитке - небольшой уклон и под снежком чистый лед, буксовал буксовал - выходит цыган - помочь? Да помоги - десять рублей. -отдал, он вывел лошадь и вытащил меня на дорогу. Занавес
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Цыганкам не подаю, окромя сигарет). Когда начинают мне голову морочить пару секретных фраз))) и уходят без обид. У них своя дорога и они с нее не сойдут еще долго, у меня своя.
Tramp Max
Макс, какая сволочь столько денег за проект хочет? Че совсем берега попутали.
А по газу ВВП один раз выступил, что не хорошо столько денег брать за подключение и все.Видать дали понять что он не прав...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Там же реквизиты есть
Мособлгаз в лице Ногинскмежрайгаз.
С такими ценами надо не дом строить, а собачью конуру и прям над газопроводом. Цыгане научили как дальше действовать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Там же реквизиты есть
Мособлгаз в лице Ногинскмежрайгаз.
С такими ценами надо не дом строить, а собачью конуру и прям над газопроводом. Цыгане научили как дальше действовать
Что характерно, обнаглели. За подводку пластиковой трубы такие бабки, сволочи одним словом.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
В среду вице-премьер России Ольга Голодец заявила о резком обнищании населения: только по официальной статистике, число граждан с доходами ниже прожиточного минимума по итогам 2015 года выросло до 19,2 млн человек. Причем прозвучало это в тональности «правительство осознало», как будто до этого кабмин был не в курсе, что происходит с доходами населения в кризис. И это при том, что
«скорость обеднения» россиян в минувшем году стала рекордной за последние 16 лет.
Сложившаяся ситуация, кажется, начинает действительно беспокоить власть. По словам социального вице-премьера, обнищание отражается на покупательной способности граждан и, следовательно, на розничном обороте, который сильно сокращается, поскольку люди сегодня не способны покупать привычные товары в прежних объемах по нынешним ценам.
Причем не способны это делать уже почти полтора года. Видимо, столько времени понадобилось властям это зафиксировать и «осознать».
Слова Голодец подтверждают и сами россияне. Судя по последнему опросу ВЦИОМ, более 70% жителей Москвы и подавляющее большинство россиян стали экономить даже на продуктах, которые к тому же серьезно выросли в цене — именно на них заметнее всего отразилось действие западных и российских санкций.
При всем при этом в стране быстро растет социальное расслоение.
В последнем докладе на посту российского омбудсмена Элла Памфилова обратила внимание президента, что нынешний «запредельный разрыв в доходах» между самыми богатыми и самыми бедными в России «относится к одной из значимых внутренних угроз для государства».
Tramp Max
Макс, это сегодня в дороге по радио слушал. Наш с тобой разговор на эту тему сразу вспомнил. Только думаю ей атата сделают,за такие разговоры.Чтоб не портила рейтинг,партии родной.
Ладно, пойду спать.Чет под устал малость...
Всем спокойной ночи.
переносить вперёд на пару недель праздники эти народные
Именно. Наш церковно-народный календарь отстаёт от природы (и от всего мира) именно на две недели. Пока на две недели. Дальше - больше.
Так что, Саша, все эти приметы нужно переносить вперёд на 2 недели
Последний раз редактировалось Винтик77; 25.03.2016 в 11:19.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018