Макс. Вакханалия вокруг нас была и есть.
Порядок должен быть уже налажен.
Как ты любишь проводить аллегории(образно говоря))),мы из говна пытаемся вылезти.
Макс. Автодомик,твой,тут причём?!
Много у нас автодач,на комтранс?
Если запретят, то запретят поголовно. Как запретили эфедрин. Наркош меньше не стало, а нормальным приходиться побегать. Попробуй на Димедрол "развести" терапевта (без блата).
Кому из Озера я буду нужен со своим домиком? Хочешь автопутешествий? Арендуй у юрика, и вперед!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Если мне в моем автодоме поставят в СоР такой штамп, то никаких вопросов и претензий. Налоги я плачу, по платону можно отледить куда я поеду и как часто. И волки сыты и овцы целы.
А повезу большую партию - мне надо будет обосновать зачем мне фура туалетной бумаги понадобилась вдруг
Вот фиг ты в Вологде тогда сгущенки и молочки закупишь, остановят на Бакланке(В.О)на посту, и обвинят в нарушение о пометках в СОРе... Все, сливай сгущенку со сливками, приехали...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Если мне в моем автодоме поставят в СоР такой штамп, то никаких вопросов и претензий.
Поверь будет как в торговле открыл торговую точку и три года торгуй как хочешь. У меня например волосы дыбом встают как сейчас торгуют.
Про дачи пример в реалиях малоактальный.
Если запретят, то запретят поголовно. Как запретили эфедрин. Наркош меньше не стало, а нормальным приходиться побегать. Попробуй на Димедрол "развести" терапевта (без блата).
Кому из Озера я буду нужен со своим домиком? Хочешь автопутешествий? Арендуй у юрика, и вперед!
Да нет. Не все так грубо.
Обычно все обводят.
Давно ли все в очередях у окошка толкались?
Барыги всякие услуги навязывали,запятую дескать не там поставил,обратно с конца к светлому оконцу)))
Вот фиг ты в Вологде тогда сгущенки и молочки закупишь, остановят на Бакланке(В.О)на посту, и обвинят в нарушение о пометках в СОРе... Все, сливай сгущенку со сливками, приехали...
Я ж её тоннами не повезу Кстати нашел наконец то магазин с "Вологодским маслом" от ВМК ...ппц
Сообщение от rirz
Да нет. Не все так грубо.
Обычно все обводят.
Давно ли все в очередях у окошка толкались?
Барыги всякие услуги навязывали,запятую дескать не там поставил,обратно с конца к светлому оконцу)))
Эфедрин то запретили. И плевали на нормальных людей.
Ex-Maxzelastra
Да не это торговля вкручивает. Говорюже волосья встают даже там где их нет))).
Вот не надо все на магазины сваливать.Супруга заведующей работала и рассказывает как товар привозят,и по какой цене.
Вот пример. Хлебокомбинат отпускает дороже, чем привозит частник с этого же хлебокомбината. Тоже самое с молочкой. А если брать напрямую маленьким магазинам? Тогда у покупателей будут волосы не вставать, а выпадать...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Если ставишь грузовик на физика, в особых отметках ставить штамп "без права коммерческих перевозок".
При развитии систем слежения, платонов и прочих элементов большого брата, отслеживать можно очень просто. Все маршруты в платоне и так под контролем. Везешь себе на дачу 20 тонн цемента - обоснуй документами что везешь на свой участок.
Именно так. В своё время гаишники совместно с транспортной инспекцией останавливали машины (газели и грузовики) и поверяли документы на груз. Твой он или не твой.
Сегодняшние законы, к сожалению, настроены именно запрещать и не пущать.
Последний раз редактировалось Винтик77; 24.03.2016 в 07:03.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Вот не надо все на магазины сваливать.Супруга заведующей работала и рассказывает как товар привозят,и по какой цене.
Вот пример. Хлебокомбинат отпускает дороже, чем привозит частник с этого же хлебокомбината. Тоже самое с молочкой. А если брать напрямую маленьким магазинам? Тогда у покупателей будут волосы не вставать, а выпадать...
Частник сам доплачивает что ли? Или ему булки через забор перебрасывают?
Ex-Maxzelastra
Именно так. В своё время гаишники совместно с транспортной инспекцией останавливали машины (газели и грузовики) и поверяли документы на груз. Твой он или не твой.
Зегодняшние законы, к сожалению, настроены именно запрещать и не пущать.
Да всё было. Но пришли эффективные правители из Питера и по другому все "наладили".
Сообщение от rirz
Это завод барзеет!
Так же и по бетону. Заводские-дороже,частника с того же завода.
Бизнес,ничего личного.
А это вы про логистику? Тогда понятно. И не только по булкам-бетону. Везде. Вон, Олег, приценись яблоки на оффе, и у дилеров.
Ex-Maxzelastra
Меня заказывают от завода,при условии,чтоб я говорил,что собственность завода))),а у них и насоса то нет. Должны заплатить"Оплачивать будут-18! А,15 твои."