Иваныч. Скопипастил впечатления туриста.
<<Ну я наслышан был про кафешку в аэропорту Банкока МЭДЖИК ФУД. Цены как на фуд корте теско лотус. Я том ям заказвл на последок в этом МЭДЖИКЕ. Самый невкусный том ям был именно там. 2 ложки съел и отодвинул. А после взлёта один толчек на борту закрыли и одну стюардеску заняли на 2 часа. Видать кто то с нашего борта тоже отведал меджик фуда, да обсрался . Я картину не видел, но те кто хотели в талкан-чуть в обморок не падали открыв дверь аэротолчка.>>
<<Дак он наверное хапнул этой остроты, а оно через час прожгло его насквозь и пошло очком. Очко загорелось, ну он давай метаться по талчку. А там пространство то маоенькое. Вот весь интерьер дюралевый и испачкал.>>
Надо грибочков? По лету мухоморчиков подсоберу, вышлю. Употребите, расскажите когда светлое будущее наступит
А кто там по осени хвастался что ведрами грибы запасал? Коля? Или Кадетыч?
rirz
Олег, все эти игрушки со сменой рациона питания до добра не доводят. И чем старше возраст тем больше шансов схватить расстройство или чего похлеще.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
rirz От острой пищи частенько очистка организма идет, даже от чистой. Всегда прошу "но спайси", все равно по нашим понятиям очень остро. Не попросишь бери сразу литр холодного пива))).
У меня форсмажеров не было.
Сообщение от rirz
Да там кузнечиков я бы попробовал. Говорят-сытная и вкусная хрень