Потому что выгода минимальна, а геморою куча. Проще свежачка вырезки пойти купить пару-тройку кг, чем 50 кг перерабатывать за раз. Никому ж в голову не приходит цистерну бензина купить по оптовке.
Туда и ходим, куда ж нам бедолагам-нищебродам податься...
Ваще народ обленился, лень мясорубку в розетку включить...
Вот так и растут благосостояния хозяев торговых сетей. Свое родное не надо, зато кенгурятину в магазине на супчик купим...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Туда и ходим, куда ж нам бедолагам-нищебродам податься...
"...Зернистая икра подавалась в серебряных ведрах, аршинных стерлядей на уху приносили прямо в кабинеты, где их и закалывали... И все-таки спаржу с ножа ели и ножом резали артишоки." Москва и москвичи
А сколько стоит замерить,не знаешь? Или это в рамках общей диагностики делается?
Спросить могу, но стоимость полагаю от дилера зависит. Мне случай представился, как бы спросил у тех директора не желает ли в порядке благодарности за помощь. Иногда помогает что то экстренно решить, реально нормальный мужик. Он еще на опельекб как представитель регистрировался и нашим помогал. Вот и дали реципиента машинку) его зама.
Ваще народ обленился, лень мясорубку в розетку включить...
Вот так и растут благосостояния хозяев торговых сетей. Свое родное не надо, зато кенгурятину в магазине на супчик купим...
Свежее хочется, а не заморозку. Это "раз". Два. 50 кг мяса куда девать? На одном мясе человек долго не протянет. Обставить квартиру морозилками? На 50 кг фарша сколько надо лука почистить-порезать, мешок? У меня мясорубка крутит (по рекламе) 5 кг мяса в час. Прикажешь 10 часов стоять крутить? Отгул брать? А если мяска захотел, размораживать еще пару часов. Это хорошо когда прислуга в доме, можно тоннами запасать, позвонил-заказал, приехал к горячему ужину.
Я уж лучше по дороге домой, прикуплю хороший свежий кусочек, и насладюсь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Не знаю, мы иногда на раз и 20ку берем, ни че, перемелешь, в пакетики разложишь ,,Суп'', ,,Фарш'', ,,Мякоть''. Про лук не советчик, тут уж как кто любит.Много не чистим. Размораживаем с утра, положил в тарелку и в раковине, либо на столе стоит,к вечеру расстает.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Доброе утро! Вчера с утра солнышко, вечером дождь со снегом, сейчас минус пять. Коллеги в вибере пишут - в городе каток. Точу коньки - надо на панель...
Конон Градарь (Огородник)
На Руси считалось, что с этого дня можно перекапывать огород и замачивать новые семена для высадки.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Во народ обленился,мясорубки и то электрические
Механические уже не устраивают.
----------
Моя кошка по столам не лазает мясо будет лежать не тронет.
------------ ВАСЯРА
Неа такую не видел,а что за модель?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Поскольку, Коля обед проспал, то должность хлебореза перешла (временно) ко мне.
Ну, таки обед.
Подставляй, народ, тарелки
В меню:
Винегрет
Борщ с говяжьей грудинкой
Запечённая свиная лопатка с прованскими травами
Гречка
Чай/компот/вода
Последний раз редактировалось Винтик77; 18.03.2016 в 13:54.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Во народ обленился,мясорубки и то электрические
Механические уже не устраивают.
Ща рекламу видел, "машинка для чистки ушей" 1,5 тыщи стоит...
А ты говоришь мясорубки механические. Тут ухо пальцем/ватной палкой помыть лень уже.
Скоро жопоподтирательные машинки выпустят уже
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra