Счётчик готовый. Энергетики сами ставят его,ты только покупаешь. Потом пломбируют.
Вот в этом ЭСО — лохи. А лохов надо доить. Если у тебя такие - пользуйся, пока не поймают.
Прибор учёта не должен побывать в руках потребителя. Нормальные ЭОС централизованно закупают счетчики по оптовке, и ставят, потом (или до) собирают деньги за них.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Добрый день,товарищи.
С прощенным воскресеньем Всех.
Простите меня, за все.
Бог простит, и я прощаю...
Tramp Max
Да, да друже, точно GSM сигнал. Только у нас по проекту не высоко стоят, 1.6 м всего. Коммунальщики посмотрели на это дело и попросили чуть выше, на 1.8 ставить. И кто придумал ЩУРн/П на опоры ставить, ведь побьют все
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нет, такой прибор мне пока не нужен
Планшет. 12 дюймовый.
В связи с этим продаю отдаю старый, ну как старый, 1.5 года пользовался.
Microsoft Surfase 2, 64 гигагабайта память + расширяется картой ещё на 64, экран 10 дюймов
Кому интересно, пишите в личку.
Вот так интересней...
Сообщение от ВАСЯРА
Мне если честно непонятно предназначение этих годжетов.
Ну тут ты не прав, я вот например с планшета с вами общаюсь.Компьютер вечно занят ребенком,телефон простая кнопочная ,,звонилка''. Так что нужная вещь,по крайней мере для меня.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мне тут давеча в ашане айфон 6 цыгане предлагали купить,"новый в коробке со всеми документами". За 8р. Никому не надо? Могу сказать ,где они торгуют)))
Хорошего утречка всем.и цыганам тоже.
Кстати про цыган с планшетами.на А-108 возле ж/д переездов их ну очень много
Правда был там крайний раз года два назад.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .