У меня грин. Мне очень не ноавится,как они на глазах тают. Хотя- самые комфортные и бесшумные,какие только могут быть...
у меня была Мишка Примаси Три. ее тоже хвалят шо пипец кругом. а меня не цепанула. валкая она... в повротах ломает ее. по прямой отлично - спору нет. цепкая и тп. тихая. а повороты - не ее... боковина просто пальцем мнется.
Беда Ивановича в том, что он Теорик, а не практик. толкает что успел "нахватать" - а этого мало. Опыт - наше всё! =)
а кто про Астру сказал тут выше? такой расход как указываешь ты - жрут на много более тяжелые рамники. например Пайдфандер. Так что твой расход просто ахтунг для данной машины.
да, именно это сделали. причем маркетологи и защитники дорог :*
Незнаю Серег, на одной из машин стояла кумха шипованая, четыре зимы прошла норм. Когда продавал авто, шипами была укомплектована. Сейчас решил попробовать без шипов, понравилось, даже за городом понравилось.
у меня была Мишка Примаси Три. ее тоже хвалят шо пипец кругом. а меня не цепанула. валкая она... в повротах ломает ее. по прямой отлично - спору нет. цепкая и тп. тихая. а повороты - не ее... боковина просто пальцем мнется.
Беда Ивановича в том, что он Теорик, а не практик. толкает что успел "нахватать" - а этого мало. Опыт - наше всё! =)
По Мишке согласен полностью, амно редкостное! Два догона впереди идущей было, не тормозит!
Конечно где мне стобой равняться. На Мишлене нешипованной на Астре отъездил три сезона в Условиях Урала = отличная резина, ничего не ломает. Тормохит хорошо особенно по каша и льду, было два догона меня сам никого не бодал)))/
кадетыч
на самом деле то же без шип хочу попробовать..
ага, так как выше сказал модель ЛЕТО а не зима. причем тут шипы тогда? учим мат часть. садимся - кол!
Ты там бухнул чтоле. Осмелел. на форум зашел))). Мне похрен литр полтора,бенза зато обслуживание по сравнению с японцем много бюджетнее. В совокупности. меня устраивает.
В Тае на разных насмотрелся и баб и мужиков, кроме стойкого неприятия ОНИ не вызывают.
Спать чейто мало стал, надо бы отдохнуть недельку-другую, но не получается пока.
Мужчины, всем вам огромное спасибо за поздравления.
Рад. Очень рад.
Однако, есть одно 'но' - тема сисек не раскрыта
И вообще, как главный кулинар уже с 7 утра у плиты с острым ножом в руке
Последний раз редактировалось Винтик77; 12.03.2016 в 09:34.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018