про резину Корея жгешь. она все таки твердый середняк. на много лучше Гиславед для зимы.
на лето Конти нульцевый ждет час икс.
Не запрещают, не не пошел. Не рекомендуют больше трех банок)))/
Только Конти в два раза дороже комплект на мою около 40тр. При цене Кумхо 20. Она в два раза лучше и в два раза дольше проходит?
Вот ты юзаешь дорогую Нокию и результат мягко говоря неоднозначен. Мне Кумхи за свои деньги за глаза, лето вообще супербюджетный Ахилес.пр-во Малайзия. Дубовый пока не прогреется зато при 65 профиле любой бордюр легко. и я просто охренел когда у нас первый снег выпал причем приличный, расстаял и приморозило. Народ боялся со двора выезжать, а на этой доехал с должной аккуратностью на работу вполне прилично.
и нокиаННННННН - Семен Семеныч!!! такое то и не знать!!!
Ну rогдато это Была НОКИЯ так и привык. По крайней мере меня на Кумхе с дороги не сносит, машина у меня тяжелая да и не искушаю себя скоростью, задолбаешься бензин заправлять. Да и где гонять то трассы прилично загруженные. У меня в эту зиму средний выще 17,2-17-,3 не поднимался при средней V около 25. Сейчас устаканился на отметке 16,5-16,6. По трассе на круизе 100 в 10ку укладываюсь.
Иванович
о расходе горючке надо думать ДО покупки ТС. так что не понятно о чем спитч.
и я еще раз подчеркну: я резину не выбирал. мне ее дали в подарок. выбирал бы - взял Гислу 100. Но тут как говорится - и это зашибись тогда. Но не проникся я к Нокиан. Хотя мб обкатаю лучше будет - хрен знает. Проехал на ней только 500 км. а сейчас в Мск лед на дороге голый.
Сообщение от rirz
Нокия лето жутко быстро изнашивается,но это самая бесшумная и комфортная резина.
видимо про Грин ты. Блек более стойкий к износу и тихий.
Иванович
о расходе горючке надо думать ДО покупки ТС. так что не понятно о чем спитч.
и я еще раз подчеркну: я резину не выбирал. мне ее дали в подарок. выбирал бы - взял Гислу 100. Но тут как говорится - и это зашибись тогда. Но не проникся я к Нокиан. Хотя мб обкатаю лучше будет - хрен знает. Проехал на ней только 500 км. а сейчас в Мск лед на дороге голый.
видимо про Грин ты. Блек более стойкий к износу и тихий.
ее просто как раз и берут "покатать на пару сезонов". так что посмотри на шипы - или их не найдешь уже?
Перед (новые) шипы все на месте, сзади половина еще на месте.Теперь смотри подпись, увидишь и возраст резины задней.Передние 14го года...
А так опять глупый спор начинается,так же как и масло , и присадки...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Меня расход бензина устраивает. Не может бензиновая машина в 2т веса употреблять как Астра по определению
а кто про Астру сказал тут выше? такой расход как указываешь ты - жрут на много более тяжелые рамники. например Пайдфандер. Так что твой расход просто ахтунг для данной машины.
Сообщение от кадетыч
Ужос!!!! У меня с новья без шипов!!!!!! Наипали???
да, именно это сделали. причем маркетологи и защитники дорог :*