ага всё поняла.... с тобой только на картинг можно) там в шлеме ничё не слышно))))
Ну, вот...сыскал дурную славу.
Дорогая кожурка , я тебя уважаю, как друга, поэтому лишний движений не стал бы совершать никогда)))
Шучу я так...неудачно, бывает
Ну, вот...сыскал дурную славу.
Дорогая кожурка , я тебя уважаю, как друга, поэтому лишний движений не стал бы совершать никогда)))
Шучу я так...неудачно, бывает
не парься я шутки всякие понимаю, ну даже если и с намёками, и чего? да ни чего))) тут на ветки одни ребята, так чё им из-за меня вообще не поговорить?!!!
я люблю мужское общение) и ни на что не обижаюсь)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
не парься я шутки всякие понимаю, ну даже если и с намёками, и чего? да ни чего))) тут на ветки одни ребята, так чё им из-за меня вообще не поговорить?!!!
я люблю мужское общение) и ни на что не обижаюсь)
Ты не из семьи военных часом, у них в семьях так выражаются " не человек я жена", да плюс образование и ни на что не обижаешься,точно вояки....
Ты не из семьи военных часом, у них в семьях так выражаются " не человек я жена", да плюс образование и ни на что не обижаешься,точно вояки....
оооооох уж лучше не знать мою семью....оооооочень противоположно воякам (только дальниепредки были генерами и полковниками)
не обижаюсь на знакомых, на своих близких ещё как дуюсь
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всегда считал, что установка в салоне доп.оборудования дороже и менее качественно.
Первый попель брал, предложили брызговики и коврики, узнал цену, ограничился газеткой под ноги
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
оооооох уж лучше не знать мою семью....оооооочень противоположно воякам (только дальниепредки были генерами и полковниками)
не обижаюсь на знакомых, на своих близких ещё как дуюсь
Всегда считал, что установка в салоне доп.оборудования дороже и менее качественно.
Первый попель брал, предложили брызговики и коврики, узнал цену, ограничился газеткой под ноги
Брызговики купил сам, за установку попросили 1000 - пущай колупаются. На сигналку дали хорошую скидку, да и хз, мож там теч2 понадобится - решил не заморачиваться. Коврики уже дома ждут
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
В подписи у кожурка написано: " Моей машине уже 10 месяцев 29 дней
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон" -"уже"- следует читать как: "всего"
Сообщение от Ugin11
не совсем киборги
Заполонили всю планету
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили