не имеющих истинной веры, а лишь прикрываются её завесой, выторговывая себя милости.
Ничего не выторговываю, терминология неуместна. Как пришел босым и голым, таким и уйду. Не тебе судить о моей вере и праведности тк и жизни моей ты не знаешь, да и не надо тебе знать.
Но фильтр в своей жизни распилил дюбопытства ради только один и тот не масляный...
Я больше распилил Но, не для маслодрочерства, а с целью добычи основания-донца. Очень оно удобное для поделок, например подпятник для козелков.
Сообщение от Иванович
Ничего не выторговываю, терминология неуместна. Как пришел босым и голым, таким и уйду. Не тебе судить о моей вере и праведности тк и жизни моей ты не знаешь, да и не надо тебе знать.
Ну всё понятно, звонка не ждать. Ладно, будь Иваныч!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс. Я как нибудь ночером наберу на исповедь.
Не возражаешь?
Уж больно интересное общение у нас порой выходит.
Прям пророческие.
Но не сейчас. Завтра пригласили поработать. 2-й раз в этом году. Прогрессируем)))
Набирай.
Я как-нибудь заскочу к тебе на огонек, без "надувных" вот мы и пообщаемся "тет-а-тет" в спокойной обстановке, без ограничений правилами форума и рамками приличия.
Ex-Maxzelastra
В циничных попытках сначала принизить мою профессиональную состоятельность, пытаешься вырости в своих глазах. Потом пригласить на богословскую беседу с целью проверки истинности моей веры Не могу принять ни в коей мере такую позицию, тк она насквось лжива и порочна по своей сути и противоречит всем основным столпам
Сам то понимаешь последовательность высказываний, смысл тобою написанного???
Даже не стоило задавать вопрос, нет не позвоню!
Указал в первую очередь на то что считаю самым важным.
Иванович что с тобой?
Не выспался что ли? Или весенне обострение, что аж во флуд-батле засветился. С утра пораньше начал нападки лишенные здравого смысла. Обидело что я как нищеброд заливаю Лукойл без добавок? Ну что поделать, кризис-с.
Как истинный православный ты должен (и даже обязан) смиренно принимать нападки и терпеливо объяснять заблудшим их вопросы. Мне до твоего профессионализма, как до Екб из Мск, я не экзаменатор тебе, рекламу ты сам себе сделал.
Откуда столько агрессии то? А вспомнил, "я ничего не навязываю, только предлагаю реально рабочий продукт!" Не позвонишь ты потому, что сам колеблешся и сомневаешся, ну да ладно, твоё право.
Давай, Иваныч, успокаивайся, мир намного прекраснее чем тебе кажется.
Ex-Maxzelastra
Всем привет.
Что-то стало у меня напряжение проседать. Первые минут 10-15 дороги 14,4-14,5. Потом в движении 14.3-14.1.
На холостых 13.9-14.2. По приезду на работу, на ХХ 13,8-14.0 с вкл. печкой, радио и фарами.
Пару раз просело до 13.3 - это на ХХ при включении вентилятора двигателя, аварийкой и поворотом руля
Вот думаю, не пора ли менять реле генератора? Хоть и пробег всего 71 тыс. км
Кто что посоветует? Или это нормальное напряжение?
Утра всем! Tramp Max ты удивительный человек сначала нагадишь в душу, потом о благодетелях проповедуешь. До старцев мне ох как далеко и смиренность пока не мой конек. Общаться хочу не с циниками умело переворачивающими факты с ног на голову и при это пытающимися дать всему оценку со своей колокольни.
Да не спал, собака не давала(, лапы у нее болят.
Однако жизнь продолжается и она прекрасна я это знаю.
LXSHEV Ну менять или не менять вопрос а вот взглянуть надо попристальней, есобливо если дальняя поездка предстоит чтобы не остаться в дали от цивилизации с разряженным аккумулятором.
LXSHEV Ну менять или не менять вопрос а вот взглянуть надо попристальней, есобливо если дальняя поездка предстоит чтобы не остаться в дали от цивилизации с разряженным аккумулятором.
да вот как еще пристальнее глядеть? и так езжу с включенным тестовым режимом БК.
Всем привет.
Что-то стало у меня напряжение проседать. Первые минут 10-15 дороги 14,4-14,5. Потом в движении 14.3-14.1.
На холостых 13.9-14.2. По приезду на работу, на ХХ 13,8-14.0 с вкл. печкой, радио и фарами.
Пару раз просело до 13.3 - это на ХХ при включении вентилятора двигателя, аварийкой и поворотом руля
Вот думаю, не пора ли менять реле генератора? Хоть и пробег всего 71 тыс. км
Кто что посоветует? Или это нормальное напряжение?
Забей, у меня с новья в тестовом режиме больше 14.2. не кажет, а на на ХХ 13,5-13.8, а прибором мерил на клеммах все нормально 14,4-14,5. Проверь прибором
Забей, у меня с новья в тестовом режиме больше 14.2. не кажет, а на на ХХ 13,5-13.8, а прибором мерил на клеммах все нормально 14,4-14,5. Проверь прибором
попробую прибором. Надо на клеммах измерять? Ну или на проводах к ним подходящим?
Утра всем! Tramp Max ты удивительный человек сначала нагадишь в душу
В душу ты сам себе гадишь, акцентируя внимание там где не надо. Каждый сам кузнец своего счастья
Сообщение от Иванович
смиренность пока не мой конек.
Это уж точно.
А суждение со своей колокольни присуща любому не страдающему шизофренией в виде раздвоения личности. Никто не может судить с чужой колокольни. Каждый воспринимает мир так, как воспринимает.
Ex-Maxzelastra
Tramp Max Примерно такого ответа и ожидал, что меня совершенно не удивляет. Что точно знаю, ты мне не наставник и не будешь им никогда.
Эго в тебе возобладало.
PS Вот как прижмет тебя, что не вздохнуть, так и поймешь все о чем говорил. Видимо не пришло тебе время.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.03.2016 в 14:23.
Что точно знаю, ты мне не наставник и не будешь им никогда.
Детский сад. Ты как упрямый подросток чесслово. Гном прав был вчера.
Это для меня такая трагедия, не быть тебе наставником, у меня аж аппетит пропал Как жить дальше...
Сообщение от Иванович
PS Вот как прижмет тебя, что не вздохнуть, так и поймешь все о чем говорил. Видимо не пришло тебе время.
Что ж из тебя столько негатива то прет? Ты - главный бУка флудилки!
Улыбнись, Иваныч! Жизнь прекрасна и удивительна! В ней есть не только темные стороны но и светлые! Весна на дворе!
В это время, даже трухлявый пень мечтает стать березкой (видео не найду с песенкой про пень). А ты чета приуныл...
Выше нос! Где твое коронное "прорвемся!"?
Ex-Maxzelastra