По первому интересно бы Велеса услышать,вроде на нем ездит. Роснефть? Не, видел не очень хороший пример на Гранте с переборкой мотора( машина свежая была). Нулевка? Вот незнаю, если только зимой,то да,можно попробовать.
Вот только почему на канистре GM dexos2 5w30 made in EU,стоит допуск МВ 229.51?
Сообщение от Иванович
Да, надо малому велик перебрать и смазать
Правильно, пора технику к сезону готовить.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Предрассудки))).
Счас копну его клуб, он там сейчас админом. Все поподробнее, но суть не меняется.
Сообщение от kamchatka35
Роснефть? Не, видел не очень хороший пример на Гранте с переборкой мотора( машина свежая была). Нулевка? Вот незнаю, если только зимой,то да,можно попробовать.
Роснефтью оригинальной убить мотор нереально. Нулевку и писал на зиму, она подороже будет
Он с него "съезжать" собирался, после израсходования запасов.
У Велеса масса каналов для покупки масла за недорого или фактически бесплатно, предложенных на тестирование. С другой стороны рассмотреть негоже админу такого форума одно масло пользовать)))
С другой стороны рассмотреть негоже админу такого форума одно масло пользовать)))
Какого "такого"? Форуму - полгода отроду и он пародия-клон на Оилклуб
Сообщение от Иванович
Ты ее и короб графитку сыплешь?
Её мажут, Иваныч, мажут. Она густая, в отличии от песка, который можно (а со слов фанатов и нужно) сыпать-заливать во всё что может перемещаться друг относительно друга.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У тя че, бочка его что ли? Никак не заканчивается.
Было несколько канистр. Морозы простоял с текущей трубкой. Потом еще подкуплю если ценник устроит. Джи-энерджи стоит как оливкое масло добытое руками девственниц при растущей луне.
Коль, я не фетишист с Оилсекса, на марки-этикетки не дрочу денно и ношно. Заливая-подливая-разбулькивая. Фильтры распиливаем. Дожили
Ex-Maxzelastra
Форуму - полгода отроду и он пародия-клон на Оилклуб
Москва не сразу строилась, у ойлчейс при всей молодости ресурса перспективы для роста больше.
Зашоренность админа на ойлклубе либо намеренное закидывание умных людей помоями как и очевидных фактов и классических методик испытаний масла у меня вызывает лишь стойкое неприятие его политики. Комерциализация проекта сыграла с ними злую шутку.
Сообщение от Tramp Max
Фильтры распиливаем. Дожили
Это обычная метода проверки площали шторы и качества сборки фильтра.
Это обычная метода проверки площали шторы и качества сборки фильтра.
21 век, неразрушающие методы контроля - это все для дураков, Нам только хардкор подавайте!
Это ж сейчас обязательно! Перед заменой масла купить два фильтра и в одном проверить площадь шторы А иначе никак низя. Скоро и движки пилить начнут.
Сообщение от Иванович
Москва не сразу строилась, у ойлчейс при всей молодости ресурса перспективы для роста больше.
Да такие же. Чутка имя набить - и в коммерцию! Ценники уже объявили, процесс пошел.
Сообщение от Иванович
Снаружи или изнутри коробки?
Это по желанию и по умственному развитию.
Ex-Maxzelastra
неразрушающие методы контроля - это все для дураков, Нам только хардкор подавайте!
Это ж сейчас обязательно! Перед заменой масла купить два фильтра и в одном проверить площадь шторы А иначе никак низя.
Меня например вполне некоторые методы и выкладки устроили. И выбор УЖЕ по фильтрам можно делать.
Ты вот чета тоже Лучек льешь, с оригинала спрыгнул кчему бы это?
Ты вот чета тоже Лучек льешь, с оригинала спрыгнул кчему бы это?
К нищебродству.
А таки шо в том дурного?
Я не дрочу на него, фильтры не распиливаю, отработку не вожу на святое причастие. Что не так?
Как ты мне предлагал, разобрать новую движку и облазить его с нутромером и прочим КИИ, помню...
Ex-Maxzelastra
Джи-энерджи стоит как оливкое масло добытое руками девственниц при растущей луне.
Коль, я не фетишист с Оилсекса, на марки-этикетки не дрочу денно и ношно. Заливая-подливая-разбулькивая. Фильтры распиливаем. Дожили
Сегодня наверное все масла и бензин они добывают.Заразы...
Да это я знаю, за что и уважаю.
Пора спать други...
Всем спокойной ночи.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Иваныч, не строй праведника, а. В жизни деваться не знаешь куда
Что за преклонение - масло? Сидит народ, высасывает чего то, скандалит почем зря.
Фильтры пилить накой? В чистой движке, при укороченной смене, любой фильтр проходит срок.
Чёт ты злой сегодня какой-то. Праздники тяжело дались?
Ex-Maxzelastra
Tramp Max Есть постулаты которые нарушать негоже, жать что ты пока этого не постиг.
Тем не менее даже полунамеки в флуд батле тябя вон что взбеленили. Так что относисись с уважением к тому что по настоящему ценно для многих. И так развалили половину принципов. Вон уже и гомики для некоторых приемлемы...
Попкорн,как всегда.
Будет и тут лихо закручен сюжет)))
Макс. Иваныч лишь хотел сделать робкое замечание,что богохульствовать в суе,не есть хорошо. Не более.
Масло тут ни при чем.
Иваныч. Масло,оно и есть масло,нехрен на него трепетать.
1.приобрести заведомо не левое.
2.использовать с относительно частыми заменами
3.не забивать себе голову,как оно бороздит нутро мотора.
Вот и вся наука.
Иванович Очень много вокруг народа, не имеющих истинной веры, а лишь прикрываются её завесой, выторговывая себя милости.
Давай созвонимся, я задам тебе пару вопросов (даже один), ответишь сразу, поверю что "ценности" твои искренние и извинюсь тут же, в теме, красными буквами. ОК?
Сообщение от rirz
Макс. Иваныч лишь хотел сделать робкое замечание,что богохульствовать в суе,не есть хорошо. .
Сие нам ведомо. Токма я не богохульствовал, т.е. ни коем образом не осквернял и не умолял ценности связанные с отправлением религиозного культа.
Ex-Maxzelastra
Макс. Мы тут уже давно выяснили,что Бог у человека должен быть в душе.
Считаю,что достаточно молча верить и почитать.
Без Бога в душе,человек порой переходит черту.
Так как ведомо и манеру Иваныча сливать тему из неудобной ему, а другую, фокусируя внимание общественности на другой проблеме.
Вот ты ж повелся к примеру. А тебе не интересно, что там у тебя в фильтре происходит? Просидя всю жизнь за баранкой (лям то наверняка намотал?) сколько ты фильтров распилил?
Сообщение от rirz
Макс. Мы тут уже давно выяснили,что Бог у человека должен быть в душе.
Считаю,что достаточно молча верить и почитать.
Без Бога в душе,человек порой переходит черту.
Значит ты - агностик.
Ex-Maxzelastra
Я тоже отрицательно отношусь к некоторым религиозным культам и церковной элите,но это не имеет отношения к моей (и только моей)вере.
Сообщение от Tramp Max
Так как ведомо и манеру Иваныча сливать тему из неудобной ему, а другую, фокусируя внимание общественности на другой проблеме.
Вот ты ж повелся к примеру. А тебе не интересно, что там у тебя в фильтре происходит? Просидя всю жизнь за баранкой (лям то наверняка намотал?) сколько ты фильтров распилил?
Значит ты - агностик.
Больше ДИагностик
Но фильтр в своей жизни распилил дюбопытства ради только один и тот не масляный.
Но фильтр в своей жизни распилил дюбопытства ради только один и тот не масляный...