Здравствуйте, мои дорогие караванщики!
Всем, кто поздравил меня с днем рождения- чертовски приятно! Всего, чего пожелали, мне надо: и здоровья, и счастья, и любви!
За поздравления с 8 марта- тоже спасибо! Вы- настоящие мужчины!
А теперь расскажите мне, насколько тяжело поставить аккумулятор?
Это в принципе реально сделать самостоятельно?
Я за последние две недели, в сервисе провела времени чуть ли не больше, чем дома! Меня там все любят и жалеют. Но за такие деньги, что я им плачу, я бы тоже кого угодно любила и жалела!
К примеру- снять катушку зажигания- 2800! Хотя теперь я и сама знаю, что на это надо 7 минут!
Сегодня у меня сдох аккум... Вот сижу и думаю!
Солнце!привет. С праздником весны!
Это настолько просто,что даже не должно вообще нисколько стоить. Могу подъехать,если нужно.Купим новый,поставим.
Старый можно взаимооасчетом сдать при покупке,чтоб съэкономить немножко.
Цена АКБ будет от 4.000₽
Дело на Астре Н простое. Если болт на планке не закис. Позвоните в сервисный центр по продаже аккумуляторов и уиочните ссмогут ли заменить. У нас меняют абсолютно бесплатно. Тему по аккумулятора изучите. Основные параметрры дата пр-ва цена, размеры. На край запрячь соседа съездить и купит- установить.
Не пренебрегай помощью rirz самый лучшый вариант предложил. Удачи.
Ну вот... Спасибо, друзья. Отлегло! А какой мне нужен аккумулятор? Иванович, я уже научилась менять свечи. Могу снять катушку зажигания. С генератором - сложнее... Ладно, пошла изучать тему аккумуляторов!
Тема АКб изучена. На Астру нужна батарея с обратной полярностью. Высота-170,но подойдет и 190мм,
Емкость 60Ач. Пусковой ток,чем больше,тем лучше. Нам подойдет тюменский(цена/качество)
Бош/Варта- не годится. Много брака или контрофакта за большую цену.
Добрый вечер,товарищи.
Милых дам еще раз с 8 марта. Всего доброго и светлого Вам.
Сообщение от Винтик77
Здорово.
Приеду при любом раскладе, едешь ты в Питер или нет.
Конечно приезжай, как же хорошо в деревне. Сегодня всю ночь на печке проспал.Проснулся только утром.Лепота.
Приезжай Витя лучше в эти выходные, мне телегу дров привезут.Будем дрова колоть.
Сообщение от rirz
Тема АКб изучена. На Астру нужна батарея с обратной полярностью. Высота-170,но подойдет и 190мм,
Емкость 60Ач. Пусковой ток,чем больше,тем лучше. Нам подойдет тюменский(цена/качество)
Бош/Варта- не годится. Много брака или контрофакта за большую цену.
+100500.
Еще у ,,Тюмени'' акция была недавно, принимали старый аккум в зачет нового. У нас старый принимали по 350 рублей.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Масленичная Среда - Лакомки (Скоромная середа).
В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. Тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя приглашаются и другие гости
Доброе утро, флудилка!
Наступил долгожданный рабочий день, радость продлится не долго, после завтра пятница....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саляма-маляма, браты!
Вот тут я в раздумьях, может поменять на винтокрыл? Потом передумал, у меня ведь почти такой жеж винт обнаружился, тоже значит летать могу...