Вот сейчас бы и коньячку можно,в честь годовщины свадьбы. У нас с супругой сегодня 19 лет.
Поздравляю! Хлопни обязательно!
Сообщение от Tramp Max
чего это вчера в Екб шинный завод сгорел
Его уже давно на куски рвут, там вроде уже только РТИ делали, колеса завязали, сейчас сожгли. Ну продадут землицу под застройку жилья и за рубеж как всегда. Жаль конечно, люди работы лишатся.
Tramp Max Таки землицы нет никакой. Наговариваете вы на меня ребе. Пожить бы здоровьице поправить в теплом месте с полгодика не откажусь. Озвучьте ваши предложения.
Последний раз редактировалось Иванович; 07.03.2016 в 19:46.
В тае ВСЯ земля принадлежит Королю. Купить ее невозможно. Сейчас не то время когда задумывался бы о недвижке там. Проще арендовать виллу или кондо что по бюджету на долгосрочное проживание, качели по ценам огромны и предложений масса.
Посмотри по осадкам летом вроде много. Лучше на континентальный поезжай, если надумаешь. На островах погода много неустойчивей да и дороже в среднем. Покопай Винского там зубры, сидят кто там ассимилировался и живет подолгу.
PS Мы спецпредложения берем, это часто дешевле просто билетов. Долго не получается пока...
Последний раз редактировалось Иванович; 07.03.2016 в 21:27.
Для курильщиков испытание/ В дутике один флакон упаковывай отдельно, принял и в качалку. У нас раньше 50- 100гр Виски бренди были, очень удобно. Крайний раз не было, какой то ликер 0,25 приговорил.
В самолете сразу переобуваться в шлепки надо, у меня ноги от сидячки отекают шокапец. Трансаэро раньше разовые носочки выдавал, но вроде сошел с арены перевозок, ХЗ как и кто сейчас возит.
Последний раз редактировалось Иванович; 07.03.2016 в 22:00.
Да по мне лучше ИЛ-76, чем эти чартеры. Спальник я с собой возьму. У него "брюхо" теплое.
Но 10 часов просидеть... Да еще "повезет" соседи с ребенком попадутся... Не. Это пока не для меня.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сколько на международных рейсах летал боенхи очень приличные. А уж тебе как старому дальнобою 10 часов сидя не очень сложно. В полете кто как развлекается кто спит, кто по тихому бухает, кто в игрушки или кино смотрят, кто книги читает. Выбор богатый. Есть чартеры с посадкой в Новосибирске, если не ошибаюсь. Вобщем сам решай.
Зато как приедешь в отель и к морю сразу, понимаешь: это того стоило.
За рулем одно, в самолете другое. Для меня тоже перелет мучение
не покурить, не бухнуть сейчас нельзя, кошмар
Спокойно выпивай по тихому и не барагозить, некоторые прямо в чистой зоне перед посадкой начинают
У нас в ЕКБ в чистой зоне есть курилка сейчас на ней надпись не курить, все там и смолят перед полетом. В Бангкоке курилку внутри аэропорта так и не нашел, на выходе из аэтопорта есть указатели где разрешено, но туриков особо не гоняют, укажут место даже курящему. На Пхукете курилка есть в порту вполне официальная.
Сколько на международных рейсах летал боенхи очень приличные. А уж тебе как старому дальнобою 10 часов сидя не очень сложно.
То же мне сравнение. Дело не в Боинге а в окружении и расстоянии для ног и жизни.
Бухать не могу. И за рулем я сам себе хозяин, телегу с кормом ждать не надо. Раздеваться до трусов перед посадкой в кабину не надо, жидкости по 100 грамм разливать не надо, воды попить кормчую звать не надо.
Под ухом "тааагииил рулит" не орут, онижедети, не орут. Надоело ехать, за спиной отличная койка для сна в горизонтальном положении и тд и тп... А если лететь надоело, размяться из самолета не выпустят
Сообщение от AlexTa
За рулем одно, в самолете другое. Для меня тоже перелет мучение
не покурить, не бухнуть сейчас нельзя, кошмар
Вот. Саша меня понимает.
Сообщение от AlexTa
А в самолет пронести реально?
Запоминай рецепт
Спиртягу проносили, в "гражданской" таре 100 граммовой, прокатывает. Воду дадут на борту 100 спирта+150 воды+чутка апельсинового сока (тоже приносят по зову) = стакан напитка хорошей крепости.
Но, т.к. там стаканы "детские", да и в одну харю русские обычно не пьют, все это дело прекрасно бодяжится на двоих "на глазок". Половину содержимого твоей "заначки" разводишь половинкой принесенного стакана с водой и добавляешь туда сок (апельсиновый/яблочный). Вторые половинки - соседу, на второй заход бодяжите его заначку. Проносить можно "пять по сто"
Ну а для "разгону" Иваныч верно говорит, можно в дьютике прибарахлиться
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Выпиваю в полете лишь время скоротать, кому надо и организм позволяет на двоих троих вискаря употребляют бутылку. Но это не мое. Дураков сейчас мало, себе гимор усраивать. Мне по крайней мере не попадались на борту.
Под зонтом с креветочкой холодненького Чанга и когда прилив под шум волны - это мое Когда +30 стоит на улице крепкие напитки вообще ровно.
Набарахтавшись в прибое неспеша в 7'элеван или Фемили март и усугубить неспеша. Вечером в Бигси алкоголь любой гурманам и умеренно употребляющим. Есть все.
На закате виды вообще великолепны. Мы по песочку еще долго бродим - КРАСОТА и жить хочется и вернуться.
Ты подглядывал как я делал? Правда это было не в самолете. Обьемы были больше, но сосед присутствовал в той же роли. Но теперь знаю, что можно в самолет, спасибо
Поздравления вашим милым половинкам передайте! Добра и счастья! Может наши караванщицы заглянут... Милые дамы, с 8 марта! Море любви вам!
Обретенье
"На Обретение птица гнездо обретает". В народе считалось, что именно в этот день птицы начинали вить гнезда.
Последний раз редактировалось AlexTa; 08.03.2016 в 05:17.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили