Лично я делаю так:
Свинина.
Беру окорок или лопатку или шейку
Режу на небольшие кусочки (сложно сказать, какой вес. Маленькие - сгорят или высохнут, большие обгорят и не прожарятся)
Замачиваю в минеральной воде с газом + лук+ соль+ свежая зелень (петрушка, кинза) + молотый чёрный перец
Делаю угли, в моем мангале от углей до мяса сантиметров 12 при слое угля сантиметров 5.
Выкладываю мясо и поворачиваю, поворачиваю, поворачиваю. При необходимости поливаю. Но без фанатизма
Ни вино, ни уксус при замачивании мяса не использую.
делаю примерно так же примерно.
немного только иначе.
беру большое глубокое блюдо.
насыпаю туда пакет чипсов и сухариков.
наливаю бокал пива и ухожу смотреть тв.
каждые 10 минут хожу на разведку на кухню с требованием ускорить приготовление чего то нибудь пожрать
Тимофей Весновей
На Руси считали, что в этот день весна уже пришла и стоит перед дверью. "На Тимофея-весновея — тепло у дверей", "На Тимофея Весновея как ни злись метелица, все равно весной веет," - гласят народные поговорки
Доброе утро, хорошего дня)))
DAF
Сообщение от kamchatka35
Походу нет.
С порванными там быстро все накроется
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не на долго эти замены пыльников, трос надо менять. Прихватит по весне-осени воду в оболочке и задняя ось как на санях))). У меня так было... Сразу тросик заказал.
Мужики что то из неоригинала довольно быстро привезли, заменили и три года отъездил без проблем.
Пошел я лопату варить и весне дверь откапывать, а то она стоит а войти стесняется...
Думаю что же она стесняется: лопата не вареная, ворота нечищенные.
У меня Фискарс штыко-совковый на американский манер. Удобная, сломать можно если только камень долбить. Тяжеловата правда, черен из трубы.
Сообщение от Tramp Max
ценник на резинку-уплотнитель маслотрубки к турбине не видел там резиновое колечко диаметром 6 мм, стоит сейчас 800 рэ!
Аналогично прокладка сливной на двигателе какая то резина или силикон 200р, должно меняться при каждой замене масла. Резина видимо хорошая, обычно меняю на 3-4 раз.
Думаю что же она стесняется: лопата не вареная, ворота нечищенные.
У меня Фискарс штыко-совковый на американский манер. Удобная, сломать можно если только камень долбить. Тяжеловата правда, черен из трубы:.
Не, у меня самопал из капота, ширина захвата 600 мм
Сообщение от kamchatka35
Я сегодня тоже весне дверь откапывал. Лопату не сломал, но спина тепереча болит.Отвык видимо.k
У тебя там прям окоп получился
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Добрый вечер всем,и в правду весной запахло.Может кому пригодится, накрылся "выключатель концевой задней двери код 62 40 398" в экзист и у других родной- около 6-ти руб.как назло на разборках не было .Уговорил со 100% предоплатой на выключатель 62 40 399 на половину дешевле
точь-в точь,только 2-а проводка откусить (от старого),а новый подпаять.
Опыт-это когда вместо вопросов "почему,где,когда и как",возникает лишь один-"нахрена?"
А начинается он со слов:"Хрен с ним,давай попробуем."