.и возвращать их после прохождения медико-социальной экспертизы и проверки знаний ПДД, с последующей регулярной (раз в год) переаттестацией. А что б не было подкупа, ОСАГО возложить на подписантов допуска.
Однозначно. Если меня приговорят к пешеходу не обижусь, супруга будет возить.
Хочешь сказать мне нельзя за руль? Вот потому что не огурец уже, десятикратно стал осторожней. Но в городе меня не обогнать, не превышаю км/час при этом
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Вот Макс, один из тех нормальных водителей которых я знаю (фотографию видел,значит почти лично знаю).
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Добрыйвечер.
Вот почему у меня шашлык получается через раз?
То недожареный, то подгорит
У кого такой же конфуз случается?
Привет,Вова.
Та же фигня. Вот почему я и не люблю шашлык делать. Вот колбаски пожарить, вот это я могу...
Надо у Вити(Винтик77) мастер класс попросить...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Добрыйвечер.
Вот почему у меня шашлык получается через раз?
То недожареный, то подгорит
У кого такой же конфуз случается?
От мяса сильно зависит, да и поливать надо чтобы не подгорал, а жарился. Ну про замачивание все знают.
Когда почти готов, шампурок снять и самый незагорелый) кусочек надрезать посмотреть готовность.
самый беспригрышный вариант куриный. Охлажденку помыл, натер солью и специями и в пакет. Пока едешь пару часов, уже промариновался.
kamchatka35
Привет Коль.уже радует что не один я такой
Колбаски у меня тоже удаются.
Виктор застыдит сейчас Иванович
Не,курицу вообще не понимаю,в качестве шашлыка.
Обычно шейку свиную беру.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
kamchatka35
Привет Коль.уже радует что не один я такой
Колбаски у меня тоже удаются.
Виктор застыдит сейчас Иванович
Не,курицу вообще не понимаю,в качестве шашлыка.
Обычно шейку свиную беру.
Не застыдит,он добрый.
Курица да, соглашусь, на любителя. У каждого свои предпочтения по жарке мяса.
Мне так терпуг в последнее время нравился,приготовленный правда в коптильне.
С шашлыком это к Виктору, от большой спец в этих вопросах.
Вся эта "копоть" склад канцерогенов. А потом онкологи удивляются росту болячек по своей линии
Сообщение от Иванович
Однозначно. Если меня приговорят к пешеходу не обижусь, супруга будет возить.
Та же песня, Иваныч! От правды не уйдешь, и в 20 лет мы могли больше чем теперь.
Всему природой свой срок отмерен.
ПС
Странная у нас с тобой "любовь" вроде непримиримые противники, а столько общего Уже подумываю, может Тай и не такой страшный...
Сообщение от kamchatka35
Вот Макс, один из тех нормальных водителей которых я знаю (фотографию видел,значит почти лично знаю).
Коль, я как-то не привык других людей то. Давай на мне.
Вот, если доживу, лишат меня прав в 60 лет. Что в том плохого? Я - на комиссию, если с чердаком у меня все ОК, зрение, там, рефлексы, реакция, то - милости просим, вот Ваши права катайтесь на здоровье и не болейте. А если нет? Зачем потенциальному вредителю разрешать рулить?
Всё, сдирай подковы и изволь во двор в домино играть, если осилишь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Коль, я как-то не привык других людей то. Давай на мне.
Вот, если доживу, лишат меня прав в 60 лет. Что в том плохого? Я - на комиссию, если с чердаком у меня все ОК, зрение, там, рефлексы, реакция, то - милости просим, вот Ваши права катайтесь на здоровье и не болейте. А если нет? Зачем потенциальному вредителю разрешать рулить?
Всё, сдирай подковы и изволь во двор в домино играть, если осилишь.
Ну тогда и на мне давай.
Все что ты написал и к себе причисляю тогда.Спишут, тогда да, без вопросов, в домино играть...
Сообщение от Tramp Max
Та же песня, Иваныч! От правды не уйдешь, и в 20 лет мы могли больше чем теперь.
Всему природой свой срок отмерен.
ПС
Странная у нас с тобой "любовь" вроде непримиримые противники, а столько общего Уже подумываю, может Тай и не такой страшный...
Ты ли это?
А по поводу в 60 за руль. Я мед комиссию прохожу честно, по полной программе, раз в два года - врачи дают добро. На не исправной машине не тронусь с места. хоть потоп. Правда есть одна, один фонарик освещения заднего номера не хочет светиться, но думаю это никак никому не угрожает
Сообщение от Иванович
да и поливать надо чтобы не подгорал, а жарился.
поливать угли, пламя враг шашлыка
Сообщение от Иванович
кусочек надрезать посмотреть готовность.
Я откусываю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А по поводу в 60 за руль. Я мед комиссию прохожу честно, по полной программе, раз в два года - врачи дают добро. На не исправной машине не тронусь с места. хоть потоп. Правда есть одна, один фонарик освещения заднего номера не хочет светиться, но думаю это никак никому не угрожает
Тогда уж надо массово, всей флудилкой...
Молодец Саша, так держать.
Пойду я спать пожалуй...
Спокойно сегодня вечером, звонков нет,красота. Вот что значит телефон утопить...
Всем спокойной ночи.
Изыди!!!100+ за вьетнам?!
Где все исключено??!!
Бабы местные-с яйцами,а мужики с сиськами?
Я пасс. В ленинград и потом карелию лучше.
Где вы такие ценники находите?! То что мне дают на сегодня: Вьетнам из Москвы на 11 ночей перелет и проживание, обычно еще завтрак. 28,5тр вылет 10/03
С удовольствием например Испанию прокатился, но цены сегодня для меня неподъемные.
Всякому своя дорога.
Это крайняя поездка в Малайзию через Тай
Последний раз редактировалось Иванович; 05.03.2016 в 00:51.