Придётся тебе на Газели, дальше ездить, а муж будет от Опеля мух отгонять.
так на газели я дерево подвинула на пляже!!!!!!!!!!!!!!! сзади на отбойнике слегка заметин след)
что-то и вправду косячу( ни надо ни куда ездить тогда всё ок будет, пусть помучаются без машины, а то горазды только помыкать
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
так на газели я дерево подвинула на пляже!!!!!!!!!!!!!!! сзади на отбойнике слегка заметин след)
что-то и вправду косячу( ни надо ни куда ездить тогда всё ок будет, пусть помучаются без машины, а то горазды только помыкать
В церкви давно была, а то что-то последнее время тебе не прёт и машины бьёшь и муж ворчит, удачи кожурка .
В церкви давно была, а то что-то последнее время тебе не прёт и машины бьёшь и муж ворчит, удачи кожурка .
одна серая полоса((( зато лето и погода в "доме" лучше чем обычно)))
а в церковь не хожу, я девочка умная))) связь с космосом могу хоть откуда проводить, не нужны для энтого храмы
одна серая полоса((( зато лето и погода в "доме" лучше чем обычно)))
а в церковь не хожу, я девочка умная))) связь с космосом могу хоть откуда проводить, не нужны для энтого храмы
у меня муж расстроен, говорит что слишком много стала косятичь, сказал отберёт машину закроет чехлом и пусть стоит(
Анекдот : Дорогой,давай займемся любовью в кабриолете
-Но у нас же нет кабриолета....
-Я машину разбила........
У меня было что то типа кожурка как пересел на Лачетти,на Вольво где зад,где перед было видно,а тут нет,вот и притерся передним бампером,а потом пока ждал направление на ЛКЦ, то и задним....т.ч красили сразу пару элементов. Главное,что и происходило это все на мега тихих скоростях и окромя расстройств и коцок не каких последствий.Да и Фима ездит с царапкой на заднем бампере (все руки не доходят),это я поначалу тож мерил все хетчбеками и маменькин забор чуть подвинул (сейчас стоит парктроник-реально помогает)
да ну, он пикнет на метре точно, остановится успеваешь. Не ну конечно если ты не летаешь задом как на самолете) я по зиме, еще на 11-ой, выезжал из сугроба, с буксом конечно, и с поворотом. А тут одна мадам, встала мне в слепую зону, не заметил я ее, нормальный человек так не будет вставать. ВЫехал когда зацепила резина всеж, достаточно резво, парктроник пикнул, я тут же тормоз, остановился сантиметрах в 50 от нее. Так что вполне ок.
а у меня музыка негромкая, но ритмичная и сбоку приблежение и запикал уже в сантимах 50, а я автоматом привыкла реагировать что там ещё около метра, ну вообщем привычка дело плохое(
Всем доброе утро!!! Только до компа добрался - дела! Ну что тут у нас???
Ugin11
Спасибо за картинки, признаюсь - первый раз увидел караван без рейлингов.. У него, наверное, допустимая нагрузка на крышу меньше, чем если с рейлингами. В инструкции 100 кг вроде написано, если память не изменяет..
Сообщение от котатиныч
.....это Replee так шутит................
Неа!
Сообщение от Андрей 76
Replee.........
И не надо на меня батон крошить!!
Сообщение от кожурка
соседи мужики водители поздоровавшись стояли палялись как я выезжаю
Ну и мудачьё!!!!!!
Сообщение от кожурка
блондинотости покоцала бампер
Я тоже, как-то ма-а-аленький столбик не заметил сзади, бампер коцнул чуть-чуть. Ходил подавленый.. А потом замулевал скол и всё..
а ты так не делаешь? может цвет волос виной? потому как всегда как паркуюсь и выпарковываюсь как на экзамене себя чуствую мужики пялятся( среднего возраста
а ты так не делаешь? может цвет волос виной? потому как всегда как паркуюсь и выпарковываюсь как на экзамене себя чуствую мужики пялятся( среднего возраста
Вчера гулял с деткой, смотрю, блондинка на красненькой подъезжает (ну прям, как в анекдоте...) и пытается задом влезть, запарковаться.. И, конечно (ну всегда так бывает, почему-то!!!), неправильно рассчитывает место, руль крутит то вправо, то влево.. Подошел, помог заехать. Ну просто совпало с сегодняшним разговором.
кожурка
А вы перекрасились??? Вроде не блондинка..
Ну, что за трагедия...я на старом авто регулярно в заборы, сдавая задом, вкатывался )))
Вот на моём караване предыдущий владелец так же на даче немного забор бортанул. После этого парктроник поставил. А на заднем бампере небольшая помятость осталась. Так и езжу, да и хрен с ней. На аэродинамику не влияет!