Компания дедов собралась на вечер - кому за 40. Все пришли, один нет. На следующий день у него спрашивают, что не пришел, хорошо отдохнули.... Понимаете, отвечает, хотел пойти, но в последний момент засомневался и померил - оказалось только 38 и не пошел.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Компания дедов собралась на вечер - кому за 40. Все пришли, один нет. На следующий день у него спрашивают, что не пришел, хорошо отдохнули.... Понимаете, отвечает, хотел пойти, но в последний момент засомневался и померил - оказалось только 38 и не пошел.....
Сообщение от rirz
Ночь разврата и безумных оргий.
Но докачали.
Сообщение от Tramp Max
"Хватит ныть!" (с) rirz
Ты меня недооцениваешь. Вперед, "Прорвемся!"
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Tramp Max
не желает он с пользователями на равных, все норовит с высока поучать! всё однобоко, ни спросить ни посоветоваться.
Все не так, сам знаешь. Поучать мужиков за 40 глупо. Поделился инфой и некоторыми успехами по работе и только.
Последний раз редактировалось Иванович; 04.03.2016 в 08:17.
Всем вечера! Корпоратив в узком семейном кругу вечером. В соответствии пожеланиями накатался доСЫТА. Выпил пару рюмок из Устюга "Воздух" и снова в бой. Пойду немного повоюю))).
Добрый вечер,флудилка.
Всем отличных выходных друзья.
Сообщение от Tramp Max
Уж сколько раз твердили миру...
Затоталил фокусяндру
Еще б и кольцо сверху уронил непривязанное кстати.
Да уж,подмял крепко.Макс, это надо еще в автошколах учить,тогда в башке у дурней скорее всего отложится...
На ,,Скамейке'' тоже олух видимо,раз так ж/б возит, с оттепелями то.Крышки стопудово льдом покрыты,если конечно не прямо с цеха грузил.
Мне вчера в Соколе(где сгущенку делают) тоже гандон в лоб выскочил. Ведь вражина прекрасно видел меня, так как сначала высунулся и посмотрел,потом пошел в лоб обгоняя Камаз с лесом.Пришлось в ,,кашу'' на обочине уходить,но ,,полуторку'' удержал,в кювет не лег. Все в ,,четырнадцатой'' на меня смотрели, отверну или нет, будут дальше жить или помрут из-за ,,прокладки'' за рулем.Мужик то вроде в годах,лет около 60ти...Если честно, ,,очканул'' я крепко,думал все...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да уж,подмял крепко.Макс, это надо еще в автошколах учить,тогда в башке у дурней скорее всего отложится...
На ,,Скамейке'' тоже олух видимо,раз так ж/б возит, с оттепелями то.Крышки стопудово льдом покрыты,если конечно не прямо с цеха грузил.
Да без разницы откуда загрузил, груз должен быть закреплен! Вот сейчас чуток посильнее тиснул по тормозам и свалил бы кольцо на Фокус, а там две бабы ехали... И итог мог быть печальнее.
В автошколах надо сейчас вводить КАСКО на всех выпускников до их двухлетнего стажа. Тогда может учить начнут как следует.
Сообщение от Иванович
Часто мужик в таком возрасте просто уже немного не в адеквате и хотелось бы побыть огурцом, а уже не тот, прости его.
Права надо отбирать вместе с выдачей пенсии.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Отчасти соглашусь, некоторые явно не адекватны уже...
Сообщение от Иванович
Часто мужик в таком возрасте просто уже немного не в адеквате и хотелось бы побыть огурцом, а уже не тот, прости его.
Прости? Да Бог с ним, таких обычно дорога учит, иногда навсегда...
Просто не охота вновь, 8 месяцев учится по новому жить.После прошлой двойной лобовой...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Отчасти соглашусь, некоторые явно не адекватны уже...
Почему отчасти? Продолжения мысли не угадал? Озвучиваю.
...и возвращать их после прохождения медико-социальной экспертизы и проверки знаний ПДД, с последующей регулярной (раз в год) переаттестацией. А что б не было подкупа, ОСАГО возложить на подписантов допуска.
Ex-Maxzelastra
Почему отчасти? Продолжения мысли не угадал? Озвучиваю.
...и возвращать их после прохождения медико-социальной экспертизы и проверки знаний ПДД, с последующей регулярной (раз в год) переаттестацией. А что б не было подкупа, ОСАГО возложить на подписантов допуска.
Ну так и я про то. Есть же адекватные мужики, знаю таких лично...
Хочешь сказать мне нельзя за руль? Вот потому что не огурец уже, десятикратно стал осторожней. Но в городе меня не обогнать, не превышаю км/час при этом
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саш, я ничего не имею против тебя лично, ты нам всем фору дашь, но, этот бардак на дорогах реально достал. Ты исключение, лишь подтверждающее правило.
Что "первогодки", что старые маразматики с выпученными глазами.
Ex-Maxzelastra