Добрый день, друзья мои! Перелопатил темы, но не нашел ответов. Может вы мне поможете? Надеюсь на вас и уповаю. Позавчера без объявления войны загорелся чек. Но как резво ездил автомобиль, так и продолжает это делать, двиг не троит, расход не увеличился. Такое ощущение, что простго взял и загорелся. Попытка с помощью педалей вывести на одометр ошибку потерпела фиаско: ничего, кроме пробега не вывелось. При нажатии сброса суточного пробега вывело такое "1.7 002 02". Завтра на диагностику поеду. Но вдруг кто с таким встречался и подскажет, что мне ожидать. Заранее благодарю!
Добрый день, друзья мои! Перелопатил темы, но не нашел ответов. Может вы мне поможете? Надеюсь на вас и уповаю. Позавчера без объявления войны загорелся чек. Но как резво ездил автомобиль, так и продолжает это делать, двиг не троит, расход не увеличился. Такое ощущение, что простго взял и загорелся. Попытка с помощью педалей вывести на одометр ошибку потерпела фиаско: ничего, кроме пробега не вывелось. При нажатии сброса суточного пробега вывело такое "1.7 002 02". Завтра на диагностику поеду. Но вдруг кто с таким встречался и подскажет, что мне ожидать. Заранее благодарю!
Дня! Прокатился по городу, припорошило снежком.
После Нового года наблюдаю существенное снижение трафика и загруженности дорог.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Tramp Max
Иванычева зелье не забывает подливать
Не забывает.
Меня тут мерсовский сервис разыскал. Механик сначала на своем перебранном Мерседес вито движке и коробасе продукт применил. Сейчас после переборки двигателя всем сыплет СУПРО. Это не шутки и не фейк. К сотке 3,5 и 5л моторы маслице начинают потреблять особенно кто любит по трассе топнуть. Сервис с именем уже лет 20 мерсы обслуживают.
PS одно печалит у них специализация узкая, только мерсы.
Последний раз редактировалось Иванович; 03.03.2016 в 14:10.
Отработался сегодня пораньше, движуха в ЕКБ снизилвсь, не знаю как в вас в Московии.
Сообщение от Tramp Max
что толку применять в коробасе, когда, с твоих слов, зелье действует только на черных металлах
Да все уже писал неоднократно. В коробасе нет черных металлов? В АКПП за счет микроабразивности продукта чистятся клапаны и каналы дополнительно.
Кстати сделал обработку мотора и МКПП в сервисном центре ОД GM. На Астра клубе прямая выкладка плохо работает, что то грузить и презагружать тупо лень.
Последний раз редактировалось Иванович; 03.03.2016 в 14:58.
Иваныч, у тебя там в шприце появился товар, для ленивых?
В небольших городках в аптеке провизоры шприц жане последний раз в учебном заведении видели. В Московии полагаю с этим проблем нет,
если надо все месте с заказом высылаю.
Сообщение от Gecko
Господа, кто точно занет вот такая херотень 103х80х90 влезет в сарай или нет?
стиралка что ли? Рулетка в помощь. В хетче стиралку в упаковке перевозил.